На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата kein_kein:
еще 10 таких же завтраков, загруженных одновременно))
Нет боюсь причина не в этом, там сетка такая что сетки не видно, сплошной серый. Это по сути хайполи модель, как их Зебры. В правилах есть пункт о том что излишне насыщенная сетка не допускается. А так модель хорошая.
Нет боюсь причина не в этом, там сетка такая что сетки не видно, сплошной серый. Это по сути хайполи модель, как их Зебры. В правилах есть пункт о том что излишне насыщенная сетка не допускается. А так модель хорошая.
Сетку упрощал и если трабла в ней, то ее легко могу исправить в раза 2. Главное услышать от модеров что проблема в этом. Тем более что сетку отрендерил с учетом турбосмуса. Если его поставить на изолейн дисплей то будет гараздо легче.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Tketgen:
Цитата Po3Dnyakov:
Цитата kein_kein:
Сетку упрощал и если трабла в ней, то ее легко могу исправить в раза 2. Главное услышать от модеров что проблема в этом. Тем более что сетку отрендерил с учетом турбосмуса. Если его поставить на изолейн дисплей то будет гараздо легче.
Ну грамотное превью, же тоже есть в пункте на получение ПРО для модели. По вашему превью ничего не понятно.
Ну грамотное превью, же тоже есть в пункте на получение ПРО для модели. По вашему превью ничего не понятно.
согласен, надеюсь увидеть от модератора те же комменты) тогда все реашемо
получил те же комментарии от модератора что и говорил Po3Dnyakov.Спасибо
Модели фирмы dantone , которие получают тут про и которие тут ставят в пример, есть на сайте производителя. Если им написать в личку они высылают модели всей своей продукции. У меня все
модели производителя неплохие конечно, но по мне так лучше потратить 110 руб и купить модель авторскую+с декором
Да и какая разница кто и что покупает. Мне тоже казалось без про статуса тяжело будет работать, но все не так уж и плохо. Модели мне заказчики оплачивают, для личного пользования покупаю на деньги со своих продаж.
Получается за что отдал, на то и берешь.
... написано модель про более проработана имеет правильную сетку развертку и настроенные материалы ... а тут есть такие про что в лт их кидать нельзя ... превью нафотошопили ... кидаешь в комнату начинаешь рендерить и думаешь или править или заново самому сделать ...