На сайте c 02.04.2008
Белая Церковь
Цитата nekrobul:
Цитата medvedik:
Но броню "актуальности" пробить удается далеко не всем (судя по количеству новеньких PRO - почти никому). Отличная получилась лазейка...
Ни какая это не лазейка.
Всё очень просто с акутальностью, сайт для дизайнеров следовательно и модели надо мутить которые интересны дизайнерам. А чтобы было интересно дизайнерам надо следить за актуальными тенденциями (которые в последнее время меняются раз в 2-3 года невероятными темпами) Лазать по дизиину пинтресту смотреть фотоотчёты с милана и в зависимости от этого строить модели.
Например 3-4 года в каждом втором интерьере можно было встретить Baccarat (за 60кусков евро лол) Сейчас в каждом втором интерьере мы видим Lindsey Adelman (точнее китайские подобманки).
Я считаю, что критерий "актуальность" среди остальных (правильная топология, качественная текстура, красивая подача) - лишний. Он никак не относится к PROфессионализму. Допустим сегодня я получил LT за коробок спичек, а завтра спички станут мировым трендом. При этом PROфессиональности это моей модели не добавит.
Простая геометрия, невкусная подача, не увидел ссылку на производителя. В общем во всех пунктах чуть чуть не дотягивает до ЛТ. По опыту скажу что начинаешь доперать что к чему после 20-й - 30-й модели. Выше нос)
Цитата medvedik:
Я считаю, что критерий "актуальность" среди остальных (правильная топология, качественная текстура, красивая подача) - лишний. Он никак не относится к PROфессионализму. Допустим сегодня я получил LT за коробок спичек, а завтра спички станут мировым трендом. При этом PROфессиональности это моей модели не добавит.
А я считаю что это самый важный пункт, он отделяет мух от котлет и зерна от плевел.
Продолжим тему обмена моделями. Вам нужен Мерседес, еще и не один и в хотите у меня его обменять. Но у вас есть только, скажем, одна ручка, хоть и не дешевая, качественная. С чего бы мне с вами меняться, если Вы не можете предложить мне хотя бы один Мерседес, т.к. ручка не нужна мне. И того кому она нужна, гораздо меньше, кому нужен Мерседес или какое-то другое авто, не суть важно.
Подскажите почему не ПРО, недостаточно сложная модель или сетка, или материал простенький?! ((( не пойму (чего еще не хватает????), правила перечитал вроде адекватно ПРО дать!
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата stassnetcov:
Подскажите почему не ПРО, недостаточно сложная модель или сетка, или материал простенький?! ((( не пойму (чего еще не хватает????), правила перечитал вроде адекватно ПРО дать!
Она не будет продаваться, условие актуальности не соблюдено. ИМХО.
А актуальность это все что не классика?! А вы как можете понять актуальна она или нет, если она в базе пару часов? у меня есть модель ПРО 18- скачек- вроде как неактуальна?!
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата stassnetcov:
Цитата Po3Dnyakov:
Цитата stassnetcov:
Она не будет продаваться, условие актуальности не соблюдено. ИМХО.
А актуальность это все что не классика?! А вы как можете понять актуальна она или нет, если она в базе пару часов? у меня есть модель ПРО 18- скачек- вроде как неактуальна?!
Эта продаваться не будет потому что: Малоизвестный бренд, индивидуальное изготовление не будет рентабельным, ее купят может от силы раз 5 в год. С коммерческой точки зрения модель не интересна. Без обид.
Да тут дело даже не в том что класика не актуальна, а какая именно класика.
Допустим антиквар\индивидуальный заказ\ жуткая дичь за много денег, скорей всего не будет продоватся потому что просто дорого дизайнерам выходит ставить вещи которые они потом не могут реализовать.
А вот если бы это был бы какой ни будь Provasi то это была бы скорей всего про.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Sokolovsky:
Дай вам всем бог сыночка как у меня активного, который в 10 месяцев пытается залезть на колени, при виде того как батя что-то делает за компом, эти 20-минутки будете просто на пальцах персчитывать...
Дай вам всем бог сыночка как у меня активного, который в 10 месяцев пытается залезть на колени, при виде того как батя что-то делает за компом, эти 20-минутки будете просто на пальцах персчитывать...
хорошо что у всех остальных юзеров 3ддд нет проблем, салфетку?...