Доброго времени суток! У меня аналогичный вопрос к вам. Каким образом у вас выдается ПРО-акаунт? Все условия для получения ПРО-акаунта мною выполненны. Моделей у меня достаточно для получения ПРО-акаунта. И они отличного качества. Многие мои модели сейчас находяться на первой странице в ТОПе, я регулярно выкладываю новые модели и продолжаю этим заниматься, но ПРО-акаунт мне, почемуто, так и не присвоен. Своё авторство я не однакратно уже подтвержал. Первый раз я отправлял своё портфолио и скрины как я делаю свою модель аш 09.03.2016 на Станислава Е. Так же отправлял скрины работы над моделями и дублировал портфолио модератору Sanfoura 09.06.2016. Сказали ждать до 15.06.2016.
Здравствуйте! Авторские Вы можете получать при наличии хотя бы одной про модели. Минимальный порог вывода авторских 300 р. Автоматический вывод авторских каждую среду.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. не знаю, в ту ли тему пишу. не совсем понимаю, когда начинают идти авторские отчисления от продажи моделей? когда присвоится статус pro? то есть только после загрузки 15 моделей соответствующего качества? или не имеет значение, есть ли статус pro?
А у Вас профиле ещё нет отчислений? У Вас ведь 8 про моделей.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Max_man2:
Такие случаи - минус в карму
Очень интересно. Человек вам моделит, выкладывает. Модель отрабатывает на визе на 100%, а вы ему минус. Окей, но мне кажется это вы куда-то катитесь. Ей что, турбосмуз в пять итераций накидывать, или текстуру дерева из облака точек собирать?
Накипело, что за любители усложнять. Модели РАЗНЫЕ, и некоторые ну просто не требуют больших усилий по моделлингу- если в них нет толку, они утонут в недрах 3ддд и без вашей помощи.