Добрый день! После того как загрузил 15тую модель , написал Уважаемому EARLDK и спросил почему не дали статус про моему аккаунту , на что он моментально ответил мол я не учел пункт 4.8 и pro-модели с одинаковой геометрией будут засчитываться как одна. И добавил что мол про засчитываются только 3 модели .
На мои сообщения EARLDK пока не отвечает , я решил сюда написать .
Ситуация такая .
Я с пунктом 4.8 согласен, но почему засчитывается про только 3 ? у меня это касается только люстр , они отличаются количеством веток , но таких люстр у меня 5 моделей из них если засчитать по одной модели из коллекции , остается 3 модели которые не подходят по пункту 4.8 . Получается что вычитаем 3 модели и остается 7 про , не 3 про модели как написал EARLDK.
вы должно быть не понимаете логику повторения, я вам обвёл модели которые вполне вероятно засчитают за одну http://c2n.me/3FFFwEN . то что у вас количество рожков отличается не играет никакой роли, этот как сделать из двухместного дивана трёхместный, немного передвинув и скопировав имеющуюся геометрию.
Я писал что количество рожков отличается по этому давайте про ? Я наоборот пишу что где идет повторение рожков то не считаем . Читайте внимательнее , я там по ссылкам все расписал .
то есть Вы хотите сказать что этот пример что ниже , касается пункта 4.8 ? Каким образом ? У вас написано одинаковые ветки и двух и трех местный диван , то есть смысл пункта в копировании правильно? . А у меня модель отличается на 50 % , разный крепеж , как можно не засчитывать ?
согласны вы с этим или не согласны это было так. и по большому счету так правильно. создавая модель с нуля вы тратите гораздо больше времени, нежели при модификации одной и той же.
то есть Вы хотите сказать что этот пример что ниже , касается пункта 4.8 ?
Каким образом ? У вас написано одинаковые ветки и двух и трех местный диван , то есть смысл пункта
в копировании правильно? . А у меня модель отличается
на 50 % , разный крепеж , как можно не засчитывать ?
они идентичны по геометрии.. если бы у тебя тут хотя бы с прошлой модели использвалось % 10. скажем крипеж тебе бы не кто не сказал нечего, а так ты 90% заюзал старой модели впихнул цылиндр и говоришь вот новая. Нет тебе ее пустили на про как по продаже учитывая что хорошая работа, но это не говорит и позволяет что надо вылезти на голову и сказать я вот красавчик хочу допуск что бы выкачать за год 3610 про моделей на шару+ но я вам дам 1 модель и кучу к нему разных крепежей) увы надо попотеть..
Всех с Наступающим! Вопрос к модераторам: Для продления PRO-статуса нужно заливать PRO-модель с какой-то особой пометкой? Или же каждая следующая загруженная модель уровня PRO будет автоматически продлевать статус?
Заливайте модель в стандартном режиме. После прохождения модерации модель будет размещена в базе. Если модель размещена в категории ПРО, счётчик обновляется и статус продлевается на 90 дней с момента заливки модели.