dfs123 а вы то что, от статуса модели цена не вырастет) ребят, вы последние пару лет где были? уже давно для про требуется еще и грамотное оформление и описание. а вы упретесь в сеточку и вздыхаете)
я к тому что при нынешней ценовой политике проще покупать модели.
введение лт эт круто, хороший стимул прокачать скилл от которого автор модели и будет в плюсе, я это так воспринимаю, хотя сначала воспринимал все наоборот
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Да всё правильно! Давно надо было начать разделять визеров от моделеров. А то визер с рекламы на 3ддд получает в месяц заказы ОТ двухста метров (4-8 дня работы) получит восемьдесят тысяч рублей. А моделлер со ста модельками 8к рублей! А труда больше в разы! Я конечно понимаю, кто на что учился. Но все визеры качают модельки на халяву! Всё! Халява закончилась, пора платить!
А раньше сильно хотелось? Вы за 7 лет ни одной не выложили ж
Тю, это ж просто рега ). Гляньте не только под аватарку ). Посмотрите в профиле даты первых постов и даты активных постов. Я тут с февраля. Походу, чтобы что-то капало нужно серьезно трудиться и моделить, ещё что-то подтверждать. А так лень. Но на фри можно что-нить выложить, как благодарность за фри. А за фри я как и всё глубоко благадарен, так сказать .
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата Nightt:
Di06 считать деньги в чужих карманах. фи как некрасиво
Почему в чужих? Я посчитал свои. И это пример моего кармана. Откуда я знаю сколько продают моделек другие пользователи и сколько им приходит заказов с 3ддд. И да, я больше визер чем моделлер.
8к с сотней про моделей . Раз уж открылись, благодарен за инфу. Даже и не стоит соваться. Сотня про моделей 8к (!), если только ты моделер или визер, который каждую текучку что-нить моделит новое и скидывает на все сайты и стоки, чтобы капало отовсюду.
Хватит заглядывать в чужой карман и разводить флуд. Повторяя все те же вопросы, на которые уже кто только подробно и не отвечал : и пользователи и модераторы и админы. Aleksandr Seneta
"Статус pro модели определяет только администрация сайта."
По вашей модели вы получили ответ.
Загружаете модели в базу, есть конкретные правила. Так что будьте добры.
Еще пользуясь случаем. LT модели так же продаются как и про. Статус модели PRO или LT никаким образом не влияет на конкурентоспособность модели, как многие думают. Про статус дает возможность пройти переаттестацию.
Еще один ответ на очень часто задаваемый вопрос. Если вы не прошли переаттестацию в срок, вам не нужно наново получать статус, что для этого нужно снова залить 10 PRO моделей. Это не так. Достаточно и необходимо загрузить одну PRO модель. Статус с аккаунта никто не снимает, если вы не прошли переаттестацию в срок, даже через год.
Rebate
"Походу, чтобы что-то капало нужно серьезно трудиться и моделить, ещё что-то подтверждать." - да это так. Все в ваших руках.
Также флуд, предположения, обсуждение чужих моделей прекращаем.
Такой вопрос к администраторам, может задавали его. Для чего идет такое ужесточение к требованию на PRO. Те кто умеют очень классно моделировать как правило не занимаются визуализацией, и им статус про не особо то и нужен. Им нужны продажи моделей. А, те люди, которые действительно занимаются визуализацией у них не хватает времени на моделирование и им нужен этот статус. Так кому нужен в действительности статус?