На сайте c 05.10.2008
PARIS (хочу на родину)
Помогите, пожалуйста! В офис нужна стеклянная перегородка с пескоструйным изображением в виде узорчатых полос. Проблема в том, что в итоге на рендере неведомым образом получается преломление вида за перегородкой. Для перегородки использую материал стекла, сама перегородка в Edit Poly, где часть с пескоструйным рисунком имеет тот же материал стекла с картой узора на Refract
была похожая проблема,просто удалил заднюю часть бокса,и проблема исчезла ну а боковые оставил..после попыток настроить не увенчавшиеся успехом удаление заднего полика помогло вот так получилось.
тут в качестве материала использовал Blend карту+мат стекла +мат прозрачного белого под пескоструй,или как вариант рассматривался наклейка на стекло...
На сайте c 05.10.2008
PARIS (хочу на родину)
а ещё я знаете, попробовала методом тыка)) на IOR поставила ту же карту, что и на Refrakt Gloss.)))))))) и получилось без преломления) но только в пробном файле, где только эта перегородка и просто бокс за ней, а в необходимом файле все равно то самое((
На сайте c 05.10.2008
PARIS (хочу на родину)
Quote:
тут в качестве материала использовал Blend карту+мат стекла +мат прозрачного белого под пескоструй,или как вариант рассматривался наклейка на стекло...