У меня на материале стекла почему то цвет определенных vraymtl меняется. например хром становится черный. метал становится более темным за стеклом.что это может быть?
А может потому что надо реагировать нормально? если тяжело писать не пишите. я же четко написал что тот пост читал и оверрайд поставил на 24. так что перед созданием темы я попробовал то что предлагают.
Оформляя тему не поленился сделать скрин и показать в чем проблема. Если хочется поумничать это можно сделать на улице а не за компьютером в безопасности.
я же четко написал что тот пост читал и оверрайд поставил на 24
Ваш первый пост
Цитата sketch-studio:
Всем добрый день, У меня на материале стекла почему то цвет определенных vraymtl меняется. например хром становится черный. метал становится более темным за стеклом.что это может быть? заранее спасибо
боюсь долго идти надо будет)) говорю же прочитал я эту тему уже, то что там есть не помогло. сделал скрин и спросил еще раз. ну и потом жизнь это ответная реакция, и если кого нибудь обзываешь чайником то бумеранг вернется.
sketch-studio кто нагрубил? Пост покажи, или очередной вечнообиженный на форум зашел и ему,видити-ле, не так написали, буквачки перепутали и не назвали ваше сиятельство. Тьфу...
sketch-studio кто нагрубил? Пост покажи, или очередной вечнообиженный на форум зашел и ему,видити-ле, не так написали, буквачки перепутали и не назвали выше сиятельство. Тьфу...
sketch-studio ну так если ты не чайник, ваше сиятельство, так зачем задавать такие вопросы? И скажу тебе по секрету, один и тот же материал ведет себя по разному в каждой сцене и для этого надо иногда включать свой мозг и делать, делать и еще раз делать тесты.
nomaxi никто не говорит называть меня вашим сиятельством и т.д. и т.п. в посте поздаровался, заранее поблагодарил, это был обычный вопрос из текучки. никто ж не просит отвечать. Не нравится удаляй тему или иди мимо, зачем кидаться минусами, называть чайником, расказывать про гугл или про тесты и мозги. это называется никому не нужная демагогия и засоренее мусором темы. Люди разные бывают, вы не похожи на меня, я слава богу на вас. Вот брожу я по темам, увидел где то что то, с чем помочь могу не тяжело написать, написал и пошел дальше. Помогло хорошо, не помогло хоть попытался сделать, потому и сам спрашиваю. А строить из себя брюса всемогущего и расказывать что у кого то мозги не дошевелились...
Не очень изящное решение фалофф на стекле использовать. Зачем он там? Просто рефлект и рефракт на максимум - и будет стекло обычное. Да и с металлом та же история. Фалофф только мешает контролировать отражения. Я не удивлюсь, если это фалофф так изменяет вид.