Привет друзья!
Дизайн интерьера закусочной стилистика 60-70 годы(брежневское время, СССР).
Подскажите ссылочками и советам что да как тогда было. я не очень помню то время, а описания стиля я не нашёл. какая была мебель, стены полы, потолки, какие материалы использовались в отделке помешения и т.д. и т.п.
Спасибо большое!
Потом оформим пост в специализированном зазделе
вот берешь такую атрибутику..... и лепишь на неё остальное.....
а вообще делали в таком стиле ...заклеили всё газетами и везде пионерские галстуки....всё!!
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Вот кафеху я делал в молодости по фильму "Место встречи изменить нельзя". не судите строго. В молодости! 1й залл
Тут мож че интересное увидишь, немного пораньше- 55-60гг, но всетаки http://www.blackcat.kz/photo.html
у меня книжка дома валяется старая сссровская, называется типа дизайн помещений общественного питания кстати не смейтесь, там много чего толкового есть, вчастности отдельными разделами как оформлять потолок, стены и т.д. нету времени отсканировать, срочно конечно не получится, но как только может кое что посканю
alearts... а я сразу сказала.... газеты клей на стены и красные скатерти ..официанты в пионерских галстуках.... и символику используй везде ссср.....ВОТ ТЕБЕ ГОТОВЫЙ ДИЗАЙН ПРОЭКТ..пользуемся
alearts.. лучше посмотри комедию "семь стариков и одна девушка" там как раз ресторан в стиле 60-70.. а вообще если не делать из ресторана музей СССР то надо залепить все стены лам.дсп или покрасить под мрамор, для примера любой ресторан на вокзалах неочень главных городов..))