Подскажите, пожалуйста, как оценить анимацию - рекламный ролик для телевидения, облет камеры вокруг здания, возможно, один крупный план - вид на вход в здание
нет пока референса
оценить нужно хотя бы "от" и "до", качество среднее, здание по габаритам большое, но не сложное, школа, + там есть окружение, футбольное поле, деревья, дорожки, турники всякие и т.п.
предполагается, что все статично, т.е. люди не ходят, машины не едут, просто архитектура
мой колега делал подобное и взял за секунду 30 долоров!
Молодой человек, вы хотя-бы через Word прогоняйте свои посты, на предмет грамматики, а то читать сложно.
Quote:
нет пока референса
оценить нужно хотя бы "от" и "до", качество среднее, здание по габаритам большое, но не сложное, школа, + там есть окружение, футбольное поле, деревья, дорожки, турники всякие и т.п.
предполагается, что все статично, т.е. люди не ходят, машины не едут, просто архитектура
Без анимации персонажей и автомобилей, в таком качестве как у вас на превью эта работа будет стоить до 10 у.е. за секунду максимум. Хотя-бы травку посадили, я уже не говорю про черепицу и дикий цвет деревьев. Не принимайте близко к сердцу, это мое личное мнение которое на истину в последней инстанции не претендует. Нужно поднимать свой уровень, благо референсов валом.
полностью поддерживаю sukakot c вашей визуализацией 10 дол/сек вполне
и я смотрю в России как архитектуры небыло так и нет хотя с развала ссср много времени прошло
10 т.р. за моделирование и 10 дол за сек. можно и больше просить. А то народу у нас не считает расходы на оборудование и делают за еду всё.... поэтому и советуют так же мало как я