Стоимость экстерьерной визуализации на конец 2024 года

Автор
UA
Цитата sk-kaktys@yandex.ru:
1000р час это норм смена?)) 

нормально если 2 часа рабочих

На сайте c 21.01.2019
1000р час это норм смена?

Это каждый сам для себя решает, некоторым норм. А некоторые 1000 берут только за то, чтобы с дивана до стола дойти и комп включить )
Запустил Макс - ещё 500 )

На сайте c 26.02.2017
Цитата Denis_21:
1000р час это норм смена?

Это каждый сам для себя решает, некоторым норм. А некоторые 1000 берут только за то, чтобы с дивана до стола дойти и комп включить )
Запустил Макс - ещё 500 )

да я понимаю что у каждого цена своя, но просто я уже пару лет работаю по одной цене, а как бы денежная ситуация в стране меняется,  вот и спрашиваю, мне в одном чате написали что смело могу брать 10к за рендер, а в среднем берут по 15к сейчас, вот я малость и удивился и пошёл сюда спрашивать какая стоимость сейчас адекватная) заказчики то разные, скажешь им  сумму, поржут там smiley-biggrin.gif

На сайте c 05.01.2020

вот я малость и удивился и пошёл сюда спрашивать какая стоимость сейчас

И чего, помогло? Тут на тему денег видите как народ нервничает, волнуете только сообщество)) 

заказчики то разные, скажешь им  сумму, поржут там 

Сейчас все заказчики деньги считают, даже те, у кого пара заводиков в кармане. Не видела, чтоб от смет кто-то ухахатывался) 

но просто я уже пару лет работаю по одной цене, а как бы денежная ситуация в стране

А причём тут страна? У меня вот один критерий- личный. Сижу и думаю - а мне мало. Чувствую, что за эту работу я хочу больше. И все) если у вас такого чувства нет, значит вам норм. Попробуйте повысить расходы)) сразу захочется и прайс повысить))) 

На сайте c 26.02.2017
Цитата Катерина135:

вот я малость и удивился и пошёл сюда спрашивать какая стоимость сейчас

И чего, помогло? Тут на тему денег видите как народ нервничает, волнуете только сообщество)) 

заказчики то разные, скажешь им  сумму, поржут там 

Сейчас все заказчики деньги считают, даже те, у кого пара заводиков в кармане. Не видела, чтоб от смет кто-то ухахатывался) 

но просто я уже пару лет работаю по одной цене, а как бы денежная ситуация в стране

А причём тут страна? У меня вот один критерий- личный. Сижу и думаю - а мне мало. Чувствую, что за эту работу я хочу больше. И все) если у вас такого чувства нет, значит вам норм. Попробуйте повысить расходы)) сразу захочется и прайс повысить))) 

ну вот причина такая же, раньше было норм, а сейчас чёт подумал, силы трачу, а выхлопа не вижу почти, значит что-то не то) 

Да не особо то и помогло, кроме того что пора уже больше брать денЯх за свою работу

На сайте c 21.01.2019
пошёл сюда спрашивать какая стоимость сейчас адекватная) заказчики то разные, скажешь им  сумму, поржут там

В Вашем вопросе содержится и ответ ) Та стоимость над которой не заржут заказчики, и Вы не заплачете, та и есть адекватная. Насколько я понимаю, в этом бизнесе никаких рыночных цен нет, ну или мне об этом ничего неизвестно. На какую цену сумеете договориться, та и есть адекватная

На сайте c 28.01.2020

Да не особо то и помогло, кроме того что пора уже больше брать денЯх за свою работу

Так, а что еще надо, прайс у всех разный и зависит даже не от красоты выдаваемой картинки, а от умения общаться, договариваться, быстро работать. 

В среднем да, 10-20к за картинку, если вы хотите какие-то цифры увидеть.

На сайте c 05.01.2020
сейчас чёт подумал, силы трачу, а выхлопа не вижу почти, значит что-то не то) 

Ну вот, вы сами все знаете))) рынок услуг чуть тоньше работает, чем рынок товаров. Больше факторов, которые можно в свою пользу использовать, чтобы обосновать цену. Поэтому я всегда за ориертир на свои личные ощущения. Конечно, среднюю цену желательно знать, чтоб совсем не оторваться от реальности, но в целом вы можете работать по той цене, какой хотите, если ваш заказчик получит то, что ему важно. Главное выяснить его потребности. 

Можете провести даже опрос среди своих клиентов. Что им важно, что они ценят в вас, как в исполнителе. И ещё прикольный опрос, какую цену они бы заплатили за вашу работу )) вы удивитесь ответам)

Проводите не анализ рынка, а опрос заказчиков, узнаете много интересного) 

У меня есть еще прикол. Когда задача не укладывается в метраж, и я не знаю, какую сумму назвать. Я просто сумму, которая в голове, увеличиваю на 30/40/50%. И люди платят. А те, кому дорого, им и по прайсу дорого. 

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
А ещё можно заглянуть в раздел Резюме и не плодить каждую неделю одни и те же темы. Тем более ни кто вам точно не скажет, а вы будете глупцом если тут всех будете слушать.
Читают эту тему: