хм, весьма странный вопрос как можно оценить план работы, не зная его содержания.
я думаю от 200 руб. за изображение.
всё зависит еще раз повторюсь, от того что нужно сделать.
maiorov3d
Лучше покажите исходные данные (рендер или сведение из пассов?) и требуемый уровень. от этого зависит время работы, а, соответственно,цена. Так же учтите, что у всех вкусы разные, что для одного кажется хорошо, то другому не очень.
исходные данные - 3D рендер с макса - вирей.
200р это тухляк. мало..я б не взялся...100пудов это нереальная цена
Интересует приближение к фотореалистичности
Исходник размером 2100х1400 и около этих рамеров.
я вижу это так...файл по почте и обратно. Оплата ВМР или наруки.
При этом будет много фотографий мебели, которая будет в сцене
maiorov3d
Если предлагаете работу, выложите исходники и тогда можно уже искать. А пока это что-то вроде теоретической физики: как бы и описано, но в тоже время мало что понятно.
Легкая обработка- 25-50 р.
Средняя обработка- 100 - 150р.
Стандартная обработка - 300 р.
Обработка с раскрашиванием - 400р.
Сложная обработка с раскрашиванием - 500р.
http://www.fotoedit.ru/price.html
Так что 300 руб не больше
Разрешение в постобработке значения не имеет. (Ну может кроме особо больших 10000х10000)
Di_2
ВОт только вопрос стоит ребром. Исходник то не фотка а 3д рендер. Я не вижу там вобше ничего про обработку компьютерной графики и достаточно ли такого качества, как я выдаю с макса для получения более фотореалистического изображения
А разница?
Всё тоже самое, та же ретушь, то же наведение лоска - всё тоже самое. PS Хороший рендер в ретуши обычно не нуждается
Чтоб настроить действительно нужное качество рендера и всей сцены, нужно провести за этим занятием кучу времени и сцена будет весить не мало и рендерится не быстро, при этом нужно иметь нужные текстуры в нормальном виде, которых обычно нет.
Di_2. Покажи, если не сложно, пример рендера, который по твоему, не нуждается в пост обработке и не правился где либо
Интересно посмореть, про что ты говориш.
Пост вещь не очень затратная по времени, тем более если много картинок, то цену нужно составить исходя из того сколько ты в день зарабатываешь, также исходя из того какое количество картинок сможешь обработать. Я бы так посчитала.
Если твои и рендер и пост, то немного больше чем за обычную работу. Но..нужно учесть если работа будет постоянная, поэтому скажешь большую цену, то зак найдет другого спеца.
Пост вещь не очень затратная по времени, тем более если много картинок, то цену нужно составить исходя из того сколько ты в день зарабатываешь, также исходя из того какое количество картинок сможешь обработать. Я бы так посчитала.
Если твои и рендер и пост, то немного больше чем за обычную работу. Но..нужно учесть если работа будет постоянная, поэтому скажешь большую цену, то зак найдет другого спеца.
Да я то уже пахаю во всю. Ищем человека, который пос делать будет и всегото.
Покажи, если не сложно, пример рендера, который по твоему, не нуждается в пост обработке
Неужели в 3д-мире всё стало настолько плохо, что без обработки никто уже не работает?
Дак текучка же, времени не дают на возню с файлом, долгие рендера и тд. Все хотят быстро и много. Одни просят рендера по 5500 пп на дюйм формата А3 (жесть, как долго по рендеру). Другие хотят классику крутого качества с насыщенным наполнением. Просто по времени не уложусь и всё.
Да и дело не в этом даже. Просто нужен мастер по пос обработке за рубли и всё.