Стоит ли покупать монитор лучше?

Автор
grdesigner, В винде есть возможность создать несколько рабочих столов, каждый со своими запущенными приложениями. Вот только выводить их на экран можно только поочередно. Я же хочу их видеть одновременно. Ну и чтобы на каждом была нижняя строка иконок и меню "Пуск"
На сайте c 21.01.2019
Цитата grdesigner:
Лично я не представляю сценарий использования третьего монитора под работу.

Меня не спрашивали, но не могу молчать )

Центральный - ясно-поятно собственно Макс, на левом 50/50 фрейм-буфер и референсы (pureref). Очень удобно, когда реф и интерактивный рендер рядом, сразу видно где попал, а где нет. Справа браузер и мессенджеры. Размышляю над четвертым, возможно небольшим, чтобы выводить туда редактор материалов и/или курведитор при работе с анимацией

На сайте c 24.05.2009

Цитата Denis_21:
но не могу молчать )

И отлично. Чем больше информации кто какие сценарии использования мониторов расскажет, тем ведь проще определиться.

Цитата brick:
Вот только выводить их на экран можно только поочередно.

А это уже ограничения винды. Может какими то костылями или 11-ая позволяет, но десятка в базе не умеет. 

На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Если хотите кайфануть OLED для игр и мультимедиа топчик, для работы есть небольшие траблы с яркостью. После ips разница очень большая. Но денег стоит...
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Монитор 32 4к ips 144гц, играть стало ещё интереснее. Проходишь любимые игры с новой картинкой. В работе особой разницы не заметил. Разве что скрины разверток стен в 3d max для чертежника (архикад) стали качественными (скрин в 4к).
На сайте c 29.10.2013
Москва
Цитата virgin_number_one:
Монитор 32 4к ips 144гц, играть стало ещё интереснее. Проходишь любимые игры с новой картинкой. В работе особой разницы не заметил. Разве что скрины разверток стен в 3d max для чертежника (архикад) стали качественными (скрин в 4к).

И сюда же в сразу минимум 4080 добавляй) 

На сайте c 28.03.2013
однозначно стоит посмотреть на 27", намного удобнее работать
Читают эту тему: