Стол из Бали

Автор
Москва

Друзья, ищу что-то типа такого стола. 200х97х79(h)

Это исходные данные. а по сути, овальная резная столешница с такими ножками.

Хелп,сос, лучи добра и света!

На сайте c 06.03.2007
думаю, что такого ни у кого нет! видно что стол эксклюзивный, так что только заказывать у умельцев-моделеров!
На сайте c 16.04.2008
Сочи
И, кстати, по такому рефу никто не возьмётся работать. Да и вообще, на столешнице, например, разумнее использовать текстуры, а с низом можно что-нибудь придумать.
На сайте c 01.04.2013
Москва

Цитата freezemaximus:
И, кстати, по такому рефу никто не возьмётся работать. Да и вообще, на столешнице, например, разумнее использовать текстуры, а с низом можно что-нибудь придумать.

спасибо(( ищу хоть аналог какой-то.

превью скинули в таком виде(

Цитата sergar:
думаю, что такого ни у кого нет! видно что стол эксклюзивный, так что только заказывать у умельцев-моделеров!

:( 

На сайте c 07.02.2008

Я видела такой стол, на столе вроде рисунок-сказка  "принц-лягушка", если мне не изменяет восприятие. По быстрому - только хорошими текстурами - а где ж их взять... Ну и референс очень плох для моделинга.

Вы бы хоть примеры того что на резьбе за мотив или словами: растительный, животный, борокко...и т.п. описали как-то, сейчас на рефе просто какое-то условное месиво.

вот в таком качестве бы несколько фото надо для моделирования:

На сайте c 01.04.2013
Москва
Цитата КлараЗахаровна:

Я видела такой стол, на столе вроде рисунок-сказка  "принц-лягушка", если мне не изменяет восприятие. По быстрому - только хорошими текстурами - а где ж их взять... Ну и референс очень плох для моделинга.

Вы бы хоть примеры того что на резьбе за мотив или словами: растительный, животный, борокко...и т.п. описали как-то, сейчас на рефе просто какое-то условное месиво.

вот в таком качестве бы несколько фото надо для моделирования:

Если бы заказчик прислал фото лучшего качества, это бы помогло мне самой намного больше. Они сейчас на севере далеко и это наша единственная ниточка для понимания образа стола)

На сайте c 30.07.2008
Israel
попробуйте в гугле поиск по "Jepara carving oval table" или "oval oshin" . 3d модель вряд ли найдёте,но по крайней мере более внятные картинки найдёте обязательно.
На сайте c 01.04.2013
Москва
Цитата Alef:
попробуйте в гугле поиск по "Jepara carving oval table" или "oval oshin" . 3d модель вряд ли найдёте,но по крайней мере более внятные картинки найдёте обязательно.

Спасибо!!

Читают эту тему: