Стол-трансформер с подъёмным механизмом.

Автор
Тюмень
Всем привет. Собственно вопрос к тем, кто пользуется или задавался вопросом по приобретению подъемного стола. Кто какой предпочёл и какая ценовая политика? Буду рад любой полезной информации.  Смотрю вот на икеевский, цена 36000, деньги не маленькие, поэтому хочется узнать побольше об этом. Может дешевле , кто брал чего. Размер 160 на 80, меньше просто техника не входит
На сайте c 31.01.2014
Таганрог, Ростовская обл

Привет, дешевле вряд-ли найдёшь разве что в ущерб качеству, брал икея только подстолье так как была хорошая столешница от старого стола 160см

Есть ещё  фирма эрго стол  эти столы дороже но там есть пульт с памятью высот чем икея похвастаться не может там всего две кнопки вверх и вниз. Столом доволен помогает разгружать позвоночник часок постоял часок посидел как то так. Размер столешницы можно и больше например 180 поставить. На моем помещается тесно два 27 и один 34 монитора

На сайте c 04.01.2010
Тюмень

Выбрал в итоге икеевский тоже да. стойки - 29 000 руб. Но столешницу буду скорее всего у себя в городе в мебельных магазинах заказывать. Дешевле выходит.

Цитата Kladun:

Привет, дешевле вряд-ли найдёшь разве что в ущерб качеству, брал икея только подстолье так как была хорошая столешница от старого стола 160см

Есть ещё  фирма эрго стол  эти столы дороже но там есть пульт с памятью высот чем икея похвастаться не может там всего две кнопки вверх и вниз. Столом доволен помогает разгружать позвоночник часок постоял часок посидел как то так. Размер столешницы можно и больше например 180 поставить. На моем помещается тесно два 27 и один 34 монитора

у вас размер стошешницы какой? и вообще крепить к ножкам легко?

На сайте c 23.03.2009
Самое лучшее что у меня было когда то, это кульман роботрон какой то там) Небольшие модификации и огонь вещь была. Монитор ещё ламповый который, был тупо привинчен к столешнице под наклоном) Удобно было немного под наклон ставить столешницу и менять высоту стола. Но тут как повезёт найти. )
На сайте c 19.06.2012
Мелитополь

У меня вот такой. Когда выбирал, ценник у Икеа был просто небесный. Пользуюсь второй год, коты по нему бегают, и даже обнаружил, что первый год он был не полностью собран, забыл вкрутить 4 болта. Все детали максимально отполированы, очень классный стол. 

https://prom.ua/p627185315-aoke-ultra-ergonomichnyj.html?  

На сайте c 31.01.2014
Таганрог, Ростовская обл
Цитата Коооооооооооооооо:

Выбрал в итоге икеевский тоже да. стойки - 29 000 руб. Но столешницу буду скорее всего у себя в городе в мебельных магазинах заказывать. Дешевле выходит.

Цитата Kladun:

у вас размер стошешницы какой? и вообще крепить к ножкам легко?

160/80 крепёж есть в комплекте, просто закрутил шуруповертом в отверстия которые предусмотрены в подстолье. В комплекте идёт сетка под столешку для проводов и сетевых фильтров

Читают эту тему: