Здравствуйте. В последнее время вьюпорты 3dmax стали себя странно вести на ноутбуке. Тормозят. Когда делаешь активным какое либо одно окно, то остальные начинают прыгать, хаотично меняются. То есть если например переключаешься на перспективу, то остальные окна начинают дергаться, тоже начинают отображать перспективу. Раньше работала в программе, на этом же ноутбуке, но таких проблем не было. Может кто-нибудь знает от чего это может происходить?
Ребята, в новых версиях макса, полной поддержки всех вычислительных мощностей видеокарты не будет, как долго неизвестно.
Общался на Autodesk форуме с представителем nvidia. Они разводят руки, говорят что autodesk в удалении всех глюков с вьюпортами не заинтересован, пока.
Ребята, в новых версиях макса, полной поддержки всех вычислительных мощностей видеокарты не будет, как долго неизвестно.
Общался на Autodesk форуме с представителем nvidia. Они разводят руки, говорят что autodesk в удалении всех глюков с вьюпортами не заинтересован, пока.
представитель nvidia сам не знал, почему это происходит.
Мы долго общались по этой теме. Программная поддержка с каждой новой версией макса, всё сырее.
Я не могу судить точно, ибо у меня ati дома, но на работе есть nvidia, и я могу сказать точно, что на 580ой, 12 макс тупит на больших сценах больше чем на 2009ом.
Пришло время когда всё чаще приходится ворочать тяжелыми сценами, На моей HD 5850 не очень комфортно работать, как мне кажется, (хотя, основываясь на тесте Video test 20Mln - max2013 , она вроде не плохо справляется с вьюпортами. Но вечное стремление к безупречности и поиски комфорта в работе, толкают меня на покупку новой видюхи. Вторую неделю уже не могу решиться и выбрать между gtx680 и HD7970
saulrieta , у меня как то было нечто подобное. какой то глюк дров, спас только переход на Open GL, спустя какое то время- переустановка системы, обновление дров, и всё опять норм стало.
Но вечное стремление к безупречности и поиски комфорта в работе, толкают меня на покупку новой видюхи. Вторую неделю уже не могу решиться и выбрать между gtx680 и HD7970
А я вот тоже всё не решался, и вчера всё же взял 7970, как придет доставкой отпишусь в теме по видеокартам о результатах ) 670gtx дико тормозил у меня во вьюпортах -__-
они не заинтересованы в усовершенствовании и улучшении своего же продукта?) ..в то время как конкуренты на пятки наступают.
кто бы говорил так, но только не представители нвидии ) их выкрутасы с кеплером я им еще долго помнить буду. У макса основная проблема в том, что решение всех застарелых глюков лежит через переписывание ядра. А это такая вещь, что часто проще заново все написать. Вот и не рвутся особо.
не, все, что щас надо амд - выпустить вменяемый SDK для OpenCL и создать хорошие поддержку с маркетингом. А то карты мощные, а ни одного толкового софта, поддерживающего эти фичи нет. В отличие от CUDA