Помогите подалуйста...при нажатии на значок Render открывается не привычное окно где рендер происходит через камеру(VRayPhysicalCamera)...а через окно V-Ray frame buffer, где нет региона..и вообще откуда оно..как от него избавиться ?
ltu
как раз через фрэйм буфер и надо рендерить, посмотрите, вверху, на панели есть собственное выделения региона, намного удобнее стандартного и там же есть движение бакето (кубиков) за курсором Стандартным не пользуйтесь, я Вам советую
к раз через фрэйм буфер и надо рендерить, посмотрите, вверху, на панели есть собственное выделения региона, намного удобнее стандартного и там же есть движение бакето (кубиков) за курсором Стандартным не пользуйтесь, я Вам советую
Спасибо большое за ответ.. Я извиняюсь..стандартная камера сохраняет картинку при следующ нажатии на рендер..а в этой могу понять как это увидеть...блин..совсем беда((
.стандартная камера сохраняет картинку при следующ нажатии на рендер..а в этой могу понять как это увидеть
Все так же просто, видите большую кнопку Sow Last VFB на панели фрэйм буфера? Вот на нее нажмите и увидите последний рендер
PS, если рендерите в гамме отличной от 1, тогда фрэймбуфер не заменим, потому что он сразу показывает, как выглядит Ваш рендер в гамме равной еденице
Есть еще способ автоматического сохранения всех отрендеренных изображений фрэймбуфера, но это не стандартная штука, а скрипт какой-то, не помню точно, эта тема есть тут на форуме Если нужно, поищу
Ставим Windows7 64Bit 8-16ГБ ОЗУ Max12+V-Ray 2 SP1 перегоняем через Reset XForm в Proxy с апдейтом во вьюпорт на 15-20 тыщЬ показа ребер И И И И вообще забываем о том что есть проблемы с рендером!
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
StartsevDe тут еще принято не выпрашивать +ы в репу, либо вы помогаете безвозмездно, либо не помогайте!
Еще принято называть тему адекватно чтоб из названия была ясна чуть вопроса.
Еще принято поиск юзать, я про колизии и скрипты
Еще принято редактировать предыдущий пост, а не писать по несколько постов подряд
Вот тут собственно все написано, что принято, а что нетhttp://www.3ddd.ru/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2