Как-до давно просматривал курс по визуализации во vray, автор семинаров говорил, что для подписчиков купивших курс, будет выдана студенчиская лецензия. Вот я думаю, может вписаться на курсы, а с автором договориться за денежку.
Автостол "Autodesk" как-то связан с выдачей лицензий под Корону ? Да и вообще CoolSten говорит про курс по V-Ray, а тема в разделе Короны. Причем тут Autodesk и V-Ray, нифига не понял
Добрый день. Купил студенческую лицензию, активировал, но в окне активации почему то написанно что она активиована до 0.1/0.7/2015 (FairSaaS license active.Activated until: 2015-07-01.) Активровал 29 числа в мае. Получается что она активна на месяц. Это так и так и должно быть или мне лучше обратится к ним в сапорт за поддержкой?
Добрый день. Купил студенческую лицензию, активировал, но в окне активации почему то написанно что она активиована до 0.1/0.7/2015 (FairSaaS license active.Activated until: 2015-07-01.) Активровал 29 числа в мае. Получается что она активна на месяц. Это так и так и должно быть или мне лучше обратится к ним в сапорт за поддержкой?
Я сразу же им написал в техподдержку, на что они мне ответили, не переживайте все ок :)Обратите внимание на дату до какого числа она активированна, дата каждый день меняется :)Я так понял, для короны необходимо раз в месяц подключаться к сети интернет
Я сразу же им написал в техподдержку, на что они мне ответили, не переживайте все ок :)Обратите внимание на дату до какого числа она активированна, дата каждый день меняется :)Я так понял, для короны необходимо раз в месяц подключаться к сети интернет
Спасибо, да и в правду число меняется. Это конечно радует, но все же смущает ))) Было 01, теперь 02. Забавно.
А они как-то проверяют документы, запрос там в универ/школу, или просто смотрят фотку?
Они тольк запрос в универ делают и поверяют студент ты или нет. С вас нужно только скан/фото студенческого. Если все ок придет писмо на оплату подписки. Всего на все пол недели ушло, а так в течении недели.
Цитата deilden:
А мне вот еще что интересно, если приобрету лицензию студенческую, с ней можно работать только на одном компе?
А вот тут уже хз, может она и будет работать, только вот потом как бы не анулировали лицуху.
Это ты мне? И что? Я как бы противозаконного ничего не писал. Все то мог бы спросить непосредственно у разрабов, но тут приятнее. Да и вычислить меня как?