Суммирование фоновых процессов 3ds Max application

Автор

35c4b2fe79ecc0b0e0e964008e905ade.PNG

Дело вот в чем, работаю на 3ds max 2016 sp3. Получается когда я захожу и работаю в 3ds max, бывают моменты что я выхожу с него ..дабы перераспределить нагрузку и пустить ее на другую программу для улучшения производительности . Проблема оказалась в том, что при выходе из 3ds max в Диспетчере задач в фоновых процессах остается процесс "3ds max application". Мало того, если я открою 3ds max еще раз ...и выйду, уже будут висеть два процесса )) и так далее пять, семь, десять штук подряд могут висеть!! ) Все бы ничего, но это расходует физическую память системы ...и каждый раз завершать задачу ну это ... странно. Раньше я не замечал такого, но заметил после случая ... когда у меня было ПЯТЬ  процессов 3ds max apllication ... хотя макс не был включен, я захотел зайти в photoshop CC  и  он не загружался )))) а если и загружался то, только через минут 10.!! ОБЫЧНО он загружается у меня за 2 секунды  ...БЕЗ этих фоновых процессов. В общем , хочу обратить ваше внимание на 3ds max фоновые процессы... а скорее всего в 3ds max 2016 sp-1,2,3 что то с ними не так в этом плане, потому что в прошлых версиях я такого не замечал .... прошу вас открыть 3ds max закрыть, посмотреть появился ли фоновый процесс 3ds max application ... снова открыть и так несколько раз ... если суммируются процессы , пишите ...нужно разобратьсяв чем тут проблема. потому что при одном процессе... физическую память 3ds max ест у меня на 15% а при 5 процессах уже 45% !! 

И напишите пожалуйста какой рендер пакет и версия макса для мониторинга проблемы

Жду скорейшего ответа, благодарю заранее всех за помощь ..

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
может быть таки проблема в 32 битной 10-й винде? на 64 битной семерке подобного не замечено
На сайте c 03.12.2009
Цитата xpp_nd_ruphus:
может быть таки проблема в 32 битной 10-й винде? на 64 битной семерке подобного не замечено

х64 windows 10 ))  Не то что windows, в прошлых версиях макса вроде я такого не замечал ...может и был я не знаю, хотелось бы узнать у кого еще есть такая проблема сейчас 

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

Магазин бытовой техники, а ты случаем не пользуешься slate (новым нодовым) матэдитором? Да и стоит поставить все последние хотфиксы и SP. У меня SP4, Вин 10, все лицензия полет нормальный.

http://forums.autodesk.com/t5/3ds-max-forum/3dsmax-exe-process-never-dying-on-close/td-p/4255135  - тут ,в общем, решение.

На сайте c 03.12.2009

Цитата Parik:

Магазин бытовой техники, а ты случаем не пользуешься slate (новым нодовым) матэдитором? Да и стоит поставить все последние хотфиксы и SP. У меня SP4, Вин 10, все лицензия полет нормальный.

http://forums.autodesk.com/t5/3ds-max-forum/3dsmax-exe-process-never-dying-on-close/td-p/4255135   - тут ,в общем, решение.

нет.. не в slate дело) и у меня студент версия макса .. последний sp . Ну по крайней мере в autodesk app desktop обновлений нет, другой путь узнать какой у меня ейчас sp стоит ..я не знаю) ,

p.s .. проблема не ушла при смене slate на на классический map editor

Посмотрел кстати, у меня 3ds max 2017 sp3 ... sp4 версии вроде как нет )

2017 ВЕРСИИ МАКС, извиняюсь !.. не правильно указал версию)

На сайте c 12.05.2013
Раньше такую шляпу вызывал сторонний ColorCorrect. Не стоит часом?
На сайте c 03.12.2009

Цитата outgribe:
Раньше такую шляпу вызывал сторонний ColorCorrect. Не стоит часом?

Нет, из стороннего только profile, floor, multitex, fresnel

Понял в чем причина, снес макс ..снес все плагины )) ... закачал новый, ошибки нет))

Начал устанавливать по очереди ...и первый пакет как думаете что было ?? VRAY!!

для 3ds max 2017 крякнутого vray нет, есть рабочий только Demo vray c официального сайта

Как бы работаю в corona, но vray все ровно нужен для отображения шейдеров и конвертации в дальнейшем ..

в общем , после установки vray 3.40.03 пошла эта ошибка, на качайте demo с оф сайта ))

p.c кто нибудь знает альтернативу ? как вообще работать на 3ds max 2017 с corona 1.5.2 но чтобы был рабочий vray 

старые версии работают на 3ds max 2017 ??

Читают эту тему: