И это хорошо. Только подход на мой взгляд не совсем верный и удачный. Думаю что для такого дела (пусть он и "слишком мал") надо все же иметь уже четко сформулированную идею в плане сотрудничества и наличие портфеля работ. Пока же все в общем похоже на просто объявление типа: Мастер Владимир. Все виды сварочных работ. Здесь более удачно и сразу "зашли" бы примеры уже выполненых работ, а после уже грамотная текстовочка.
Поэтому и написано, что ищу начинающих дизайнеров. Которые тоже ещё не накачали красивых картинок из интернета.
Поэтому и написано, что ищу начинающих дизайнеров. Которые тоже ещё не накачали красивых картинок из интернета.
Все дорого, на море не хотите, 2k зеленых и на почве в период мора можно запросто поднять, подробно "раскрываться" тоже пока не собираетесь, ищите начинающих дизайнеров. Теперь я совершенно перестал понимать вас и цель вашего поста )) Но ок, главное что вы видите смысл )
Может вам ещё дать ключь от квартиры где лежат деньги?
И это хорошо. Только подход на мой взгляд не совсем верный и удачный. Думаю что для такого дела (пусть он и "слишком мал") надо все же иметь уже четко сформулированную идею в плане сотрудничества и наличие портфеля работ. Пока же все в общем похоже на просто объявление типа: Мастер Владимир. Все виды сварочных работ. Здесь более удачно и сразу "зашли" бы примеры уже выполненых работ, а после уже грамотная текстовочка.
так человек пробует найти точки соприкосновения. Так сказать, пробует наметить прихватки, чтобы дальше создать прочный и красивый шов)
Одно время нужен был сварщик переварить металлическое ограждение на балконе, стал я обзванивать спецов по объявлениям. И что вы думаете? Как только они понимали что объем работа - это одно ограждение сразу отказывались. Объем слишком мал. Предлагал им хорошие деньги, всё равно не хотят. Зажрались подумал я и срезал старое ограждение болгаркой сам и установил новое, красивое, хромированное. Так что друг сварщик - это хорошо.
А здесь на сколько банят за чистосердечное признание в троллинге?
Ни на сколько. Наказуемо действие, а не намере
А если и намерение и подготовка и состав и признание?) к тому-же рецидивно)
Цитата DaNPride:
Одно время нужен был сварщик переварить металлическое ограждение на балконе, стал я обзванивать спецов по объявлениям. И что вы думаете? Как только они понимали что объем работа - это одно ограждение сразу отказывались. Объем слишком мал. Предлагал им хорошие деньги, всё равно не хотят. Зажрались подумал я и срезал старое ограждение болгаркой сам и установил новое, красивое, хромированное. Так что друг сварщик - это хорошо.
Как вариант разделить на изготовителя и монтажника. Это примерно как рамка под рекламу, что над головой весит. Сделать сделаю а вот монтаж на других. Не потому что рукожоп а потому что нафиг надо. Больше гемора чем денег.
Так я не про себя. Троллить как и писать херню у меня не желания не времени
Зато ваша тема в топе держится. Так ее скорее увидят ваши потенциальные друзья. Может кто-то и откликнется. Так что не ругайтесь на посетителей, они вам помогают в каком-то смысле
Сделать сделаю а вот монтаж на других. Не потому что рукожоп а потому что нафиг надо. Больше гемора чем денег.
Быстро обернулись, вчера Химки, сегодня Москва! Замеры, исполнение, доставка, монтаж и гарантия! Может и наживете друзей? Какая стоимость п.м. или кв.м Вашей сварки без гарантии и с самовывозом? Так никто уже не работает, только под ключ!
Сделать сделаю а вот монтаж на других. Не потому что рукожоп а потому что нафиг надо. Больше гемора чем денег.
Быстро обернулись, вчера Химки, сегодня Москва! Замеры, исполнение, доставка, монтаж и гарантия! Может и наживете друзей? Какая стоимость п.м. или кв.м Вашей сварки без гарантии и с самовывозом? Так никто уже не работает, только под ключ!
В теме предлагаю изготовление металлокаркасов для мебели, если металлокаркас табуретки надо смонтировать я попробую это сделать.
Химки в 20-ти метров от Москвы поэтому работаю и там и по московской области.
Изготавливаю по ГОСТ как изделие общего назначения. Гарантия- делайте экспертизу и в судебном порядке.
Погонный метр табуретки стоит 500 пиченюшек
Так работает большая част, дробления и распределение заказа это сокращает сроки, удешивляет и повышает качество любых работ! Гарантия от ООО с уставный капиталом 10тр это сейчас норма.
Сварщик это понятие не всеоблемлюющее и делятся по специализациям. Я специлизируюсь на маленьких табуретках)