мастерская по сварочный и слесарный работам. Проконсультирую, рассчитан, сделаю. Основное направление металл, металлокаркасы для мебели Владимир, не все так просто! Сварочные работы -пожароопасные. Удостоверение есть и какой разряд? В Москве что и где делали?
fartt, спасибо что показали, не знал что так варят. Но это вроде установка, или ошибаюсь?
А вообще, глядя на такую красоту хочется создать тему: Ищу сварщика который умеет так-
А еще есть хорошая новость для 3dшников, теперь если кто-то напишет комент, что швы слишком аккуратные и имеют повторяющуюся структуру на визе, шлем их в гугл смотреть правильные швы
fartt, спасибо что показали, не знал что так варят. Но это вроде установка, или ошибаюсь?
А вообще, глядя на такую красоту хочется создать тему: Ищу сварщика который умеет так-
А еще есть хорошая новость для 3dшников, теперь если кто-то напишет комент, что швы слишком аккуратные и имеют повторяющуюся структуру на визе, шлем их в гугл смотреть правильные швы
Хороший аргонщик делает такое. По нержавейке шов получается цветным, это хороший показатель. По алюминию шов получается крупночешуйчатым, цвет чистого металла.
Так-то швы у каждого сварщика разные, это как почерк, у одного коллеграфический, а у другого корявый.
Если вы работодатель, и вы берете к себе сварщика, то попросите его написать пару строчек текста. Глянув на писанину станет яснопонятно что наварит вам потенциальный сварной.
Юрий, не в этом дело! У меня 4 разряд по сварке, и сварочный аппарат итал. есть! Дальше что? Без удостоверения, ноль! В Москве не реально! Допуска на сварочные работы просто не дадут и все!
Юрий, не в этом дело! У меня 4 разряд по сварке, и сварочный аппарат итал. есть! Дальше что? Без удостоверения, ноль! В Москве не реально! Допуска на сварочные работы просто не дадут и все!
Обычно крупные (солидные) компании, если берут к себе сварщика с просроченными документами, направляют его на аттестацию (если нужно, краткое обучение). Ну, а в малые предприятия (ширпотреб) достаточно убедить что ты хороший сварной, пройти испытательный срок и все.
сварщика с просроченными документами, направляют его на аттестацию
Эти времена давно прошли, на объект его никто не пустит. Опыт есть!
Я в нефтегазовую компанию устраивался..... направили на обучение в Н-Новгород. Компания снимала нам (три чела) жилье в центре, командировочные, оплатила передвиж. После обучения и сдачи экзаменов (теория + практика) уже в Москве нам выдали удостоверение НАКС + оклад по договору. Правда я сразу уволился по семейным обст. :)))
Цитата AnBor:
Цитата Юра_И.:
сварщика с просроченными документами, направляют его на аттестацию
Эти времена давно прошли, на объект его никто не пустит. Опыт есть!
Ну так поэтому и отправляют на аттестацию, чтобы был допуск.
Так друг не на производство устраивается, а предлагает свои возможности мастера. Если я в своем гараже в каком-нибудь пригороде буду варить скульпт из всякого металла, разве мне понадобится допуск?
мастерская по сварочный и слесарный работам. Проконсультирую, рассчитан, сделаю. Основное направление металл, металлокаркасы для мебели Владимир, не все так просто! Сварочные работы -пожароопасные. Удостоверение есть и какой разряд? В Москве что и где делали?
Мои табуретки не горят)
Делаю табуретки
Господа! Яже вам не газовую трубу предлагаю сварить, не ограждение на балконе а условно табуретку в своей мастерской.
Так друг не на производство устраивается, а предлагает свои возможности мастера. Если я в своем гараже в каком-нибудь пригороде буду варить скульпт из всякого металла, разве мне понадобится допуск?
100 раз написал слово табуретка, парни читать не умеют чоли?)
100 раз написал слово табуретка, парни читать не умеют чоли?)
Да ладно вам, чё так кипититься-то, ну написали пару слов не по теме.
Или так хочется осадить кого-нибудь? Тему испоганили? - НЕТ.
Будь здоров, друг.
На 4-й странице вы писали,что содержание не по теме и что пора закрывать. Сейчас пара слов не по теме...
Определитесь пожалуйста) либо атрибут культа снимите либо трусиля оденьте как говорится
Осаживать как и доказывать это не мой профиль. Мой профиль это табуретки. Если после ответа отпадают дальнейшие вопросы или люди срываются на оскорбления, значит ответ содержательнее и конструктивнее вопроса. Ответ вторичен.