Сварщик ищет друзей :)

Автор
KZ17
Artel Masada, давайте к теме вернемся, про доходы мы разобрались, в ходу твердая валюта, в виде печенюшек. А что с примерами работ? Ранее писали вам, что не плохо бы показать примеры, изделий, швов... Каких-то интересных конструктивных решений для табуреток...
На сайте c 05.01.2020
Москва
Цитата Tema001:
Artel Masada, давайте к теме вернемся, про доходы мы разобрались, в ходу твердая валюта, в виде печенюшек. А что с примерами работ? Ранее писали вам, что не плохо бы показать примеры, изделий, швов... Каких-то интересных конструктивных решений для табуреток...

Если с вашей стороны есть конкретные предложения, я готов их обсудить. Но не в публичном пространстве и желательно при личной встречи, глаза в глаза так сказать чтобы очередной базар не разводить скрывался за километрах интернет кабелей.

Заключения дефектоскописта есть. Швы с радостью покажу в мастерской впрочем как и некоторые работы так сказать без редактирования фильтров и тп.

Интересные конструктивные решения я жду от дизайнеров или инженера. Сварщик это одно из конечных звеньев цепочки который как правило работает по твёрдо поставленной ТЗ.

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата Artel Masada:
Если с вашей стороны есть конкретные предложения, я готов их обсудить. Но не в публичном пространстве и желательно при личной встречи, глаза в глаза так сказать чтобы очередной базар не разводить скрывался за километрах интернет кабелей. Заключения дефектоскописта есть. Швы с радостью покажу в мастерской впрочем как и некоторые работы так сказать без редактирования фильтров и тп.

Странно как-то, ну, нет так нет. Для меня ваша тема в любом случае была полезна, как раз ломал глову как малой кровью по low poly шов сделать. И таки решился попробовать сварить. На скорую руку получилось как то так...

На сайте c 05.01.2020
Москва
Цитата Tema001:
Цитата Artel Masada:
Если с вашей стороны есть конкретные предложения, я готов их обсудить. Но не в публичном пространстве и желательно при личной встречи, глаза в глаза так сказать чтобы очередной базар не разводить скрывался за километрах интернет кабелей. Заключения дефектоскописта есть. Швы с радостью покажу в мастерской впрочем как и некоторые работы так сказать без редактирования фильтров и тп.

Странно как-то, ну, нет так нет. Для меня ваша тема в любом случае была полезна, как раз ломал глову как малой кровью по low poly шов сделать. И таки решился попробовать сварить. На скорую руку получилось как то так...

Рад, что смог быть полезен.

На сайте c 14.06.2012

Интересная тема, кстати.Понравилось частое использование слова "табуретка"

Я бы хотел руками мастера вроде Artel Masada сварить остов табуретки по моему эскизу для себя,так сказать. Только в Киеве или в пределах. Тем более опыт работы в этом есть.

На сайте c 05.01.2020
Москва
Цитата dedora:

Интересная тема, кстати.Понравилось частое использование слова "табуретка"

Я бы хотел руками мастера вроде Artel Masada сварить остов табуретки по моему эскизу для себя,так сказать. Только в Киеве или в пределах. Тем более опыт работы в этом есть.

Слово табуретка это выражение моей внутренней скромности) упоминалось осознано, дабы избежать контакта с супер пупер "професионалами".... Не удалось(

На технических форумах довольно много грамотных людей с Украины в том числе и в направлении сварки металлов. Поэтому проблем в поиске исполнителя возникнуть не должно.

Читают эту тему: