Свежий взгляд на модельку .

Автор

Добрый день, форумчане . 

Меня прям по полной не пустили . 

Low model's quality. Mesh, materials, preview do not correspond to the level of PRO model.

Что можно поправить?  И еще , я не так часто модели выкладываю, поэтому  хотел узнать. Могут ли за нитки отмоделенные придраться? Так как в таких моделях они сильно её утяжеляют. В моем случае это примерно 2/3 полигонажа .  Референсы:

А это рендеры :

На сайте c 14.04.2015
Краснодар

Может просто настроения не было у модера) понятно что можно писать про низкое качество превью. Но сама модель. Сказать что сложная не скажу, но всё же сделана неплохо. Даже прострочка есть. Тут грузят куда более некачественный контент...ща Вам наговорят кучу всего что исправить, но я бы не воспринимал сильно это. Модель норм на мой взгляд 

На сайте c 15.08.2021
Цитата semjaza:

Может просто настроения не было у модера) понятно что можно писать про низкое качество превью. Но сама модель. Сказать что сложная не скажу, но всё же сделана неплохо. Даже прострочка есть. Тут грузят куда более некачественный контент...ща Вам наговорят кучу всего что исправить, но я бы не воспринимал сильно это. Модель норм на мой взгляд 

Так вопрос не только в том, что можно улучшить, а улучшить можно всегда. Тут я вполне согласен с модератором. Если модель "вполне не плохая" . Дальше то мне как поступить?) Повторно выложить? Так снова завернут же . 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата morsele1234:
Low model's quality. Mesh, materials, preview do not correspond to the level of PRO model. Что можно поправить? 

Да хрен знает. Это можно вообще к любой модели написать.

Мне всё нравится, сходство хорошее. Ещё и оттоманка впридачу. А материалы я всё равно свои накину.

На сайте c 14.04.2015
Краснодар

Снова выложить не прокатит) из того что можно поправить это тайлинг на некоторых материалах. С телефона его допустим видно. Может посочнее тень, свет. А так напишут ща, подождите)

На сайте c 20.04.2025

Нормальная модель. Настроения у модера может не было. У меня приняли модель кресла, а модель дивана из той же коллекции, с теми же материалами, с тех же ракурсов и освещения - нет, низкое качество модели, материалов и всё что у вас. Можно простынь накинуть какую, или подушку маленькую декоративную, для подачи. Модераторы дуреют с этой прикормки (наверное).

ЗЫ - я, конечно, новичок, но вот эти разделения по цветам - может отдельно на каждый цвет сделать?

На сайте c 15.08.2021
Цитата CatGamer:

Нормальная модель. Настроения у модера может не было. У меня приняли модель кресла, а модель дивана из той же коллекции, с теми же материалами, с тех же ракурсов и освещения - нет, низкое качество модели, материалов и всё что у вас. Можно простынь накинуть какую, или подушку маленькую декоративную, для подачи. Модераторы дуреют с этой прикормки (наверное).

ЗЫ - я, конечно, новичок, но вот эти разделения по цветам - может отдельно на каждый цвет сделать?

Ну, буду с текстурами думать) "ломать" тайл , потому что в геометрии я проблем не вижу) Ну и рендерить отдельно) 

На сайте c 10.06.2011
Санкт-Петербург

Вот тут странные места по геометрии. Не критично, но выглядит странно.

На сайте c 15.08.2021
Цитата 30msv:

Вот тут странные места по геометрии. Не критично, но выглядит странно.

Так там складки . Что странного?) Зачем накидывать сабдив на всю геометрию , когда можно добавить  пару доп эйджей . 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

модель норм, но если что то нужно изменить, я бы поработал с материалом, желтый вроде бы ткань, можно доабвить мелкий бамп ткани и у вас какие то пятна, в рефе их нет. также пятнистый материал заметен тайлинг не очень красиво и по больше эффекта sheen добавить на тканевых материалах ну или через фолоф

Читают эту тему: