я пытають смоделить окружение для машины, пробовал поставить на фотку, но невыходит изз проблем со светом и настройками рендера. Решил нарисовать для нее парковку, но вот все опять ступорится на свете. Подскажите, пожалуста, какие источники света и примерные настройки лучше использовать для такой вот парковки ( в vray ).
Заранее спасибо.
На сайте c 28.11.2009
Северный и Южный Кавказ Пятигорск - Тбилиси-Краснодар
если самому моделить сцену, то лучше врей плейн используйте, в окнах, покрутите iso у камеры!!!Если не поможет то раскидайте по периметру врей плейны!!! Да и покажите что у вас уже есть!!!Что бы конкретнее представлять весь объём сцены!!!
если самому моделить сцену, то лучше врей плейн используйте, в окнах, покрутите iso у камеры!!!Если не поможет то раскидайте по периметру врей плейны!!! Да и покажите что у вас уже есть!!!Что бы конкретнее представлять весь объём сцены!!!
Я поставил врей плены, вот что есть
может лучще VSun использовать.. хочеться по реалистичнее.
Bupon
если камеру будете крутить то по факту смотрите или уменьшить или прибавить, если в фотошопе доводить то лучше чуть уменьшить!!!
Спасибо, буду пробовать Можно еще сросить.. вот пытался ее же на фотку подставить.. как можно ее покрасивее сделать? (колеса еще дорисую) Свет - только hdri