на потолке тем более то же самое. Смущает отсутствие стыков. Но , если это виз, то простительно. На деле такое невозможно, я думаю, даже с корианом. Обязательно будут стыки (либо места склейки, потолок-то глянцевый, все проявит). Нужен будет очень дотошный каркас, чтобы не получилось явных провисов.
На сайте c 30.11.2009
Украина, Луганск
только для такой конструкции нужна глубина 10-14 см минимум, чтобы свечение светодиодов рассеивалось, а не выглядело точками. А чем сделан глянцевый фон без стыков, не понятно. Самой любопытно стало
только для такой конструкции нужна глубина 10-14 см минимум, чтобы свечение светодиодов рассеивалось, а не выглядело точками. А чем сделан глянцевый фон без стыков, не понятно. Самой любопытно стало
глубина 10-14 см -- не обязательно.. если пластик матовый он и не будет впросвечивать светодиодные точки..
а глянцевый фон.. вполне возможно что акриловый камень... ну.. как делает свои интерьеры Заха Хаддид.. там тоже глянец)) соседняя тема)
и кстати.. стыки не обязательны.. как сказал Чен, если лазерная резка.. то просто вставляецца пластик заподлицо.. и держится сам по себе.. за счет рисунка витиеватого.. мне так кажется
я думаю, что это все-таки натянутый винил с печатью, за которым световая конструкция с светодиодами. так как у любого другого материала с лазерной резкой будут стыки, по любому, даже у Захи Хаддида
а может это наливной пол на основе перевернули
Чем не вариант? Китайцы рекламируют новую глянцевую самоклеющуюся виниловую плёнку типа Oracal. Значит первый слой: молочный литой поликарбонат. Он выглядит как оргстекло, только гнётся хорошо. За ним подсветка естественно. Второй слой: ПЭТ с фрезеровкой. Это типа тонкого оргстекла, тоже гнётся хорошо. Склеены между собой и закатаны этой виниловой плёнкой. Единственно это да — стыки напрягают, их нет. Хоть один должен быть. А так мож китайцы новый материал какой рекламируют