Здравствуйте, друзья! Скажите, пожалуйста, можно ли реализовать задуманное освещение в хамаме? Предполагала, что это будет профиль для светодиодной ленты, но не учла, что они не гнущиеся. Можно ли другим путем решить задачу?
1. как вариант сделать открытые ниши 70-100, там прятать ленту. Недостаток - легкое проникновение пара. 2. смотреть в сторону всяких гнущихся пластиков. Недостаток - трудный монтаж и не легкий доступ к лентам. 3. гнуть на заказ какие-то пластики. Плюс - легкий монтаж. Недостаток - велика вероятность что с размерами накосячат. либо строители, либо исполнители. 4. мутить как-то короб из алюминия, мягких пластиков и гнуть на месте монтажа. Недостаток - надо много думать как.
я бы попробовал сделать так
готовое изделие получится неразборное но при гарантии 20000 часов на ленту это приемлемо.
однако это только легкая подсветка,достаточного освещения она не даст.
я бы попробовал сделать так готовое изделие получится неразборное но при гарантии 20000 часов на ленту это приемлемо. однако это только легкая подсветка,достаточного освещения она не даст.
Такая подсветка и была идеей, как декоративная. Хотя ее там много. Еще будут точки. А эпоксидная смола температурное воздействие хамама выдержет?
На сайте c 22.10.2009
Saint-Petersburg
Тапками не закидывать =) Просто вариан для рассуждений: Если не ошибаюсь, среди натяжных потолков, есть светорассеивающая плёнка. Профиль для этого потолка куда проще загнуть по такой линии. Да и монтаж, на мой взгляд кажется более реальным. Ну и как тут уже сказали, заподлицо, наверняка не получится (особенности профиля) Так йоно выглялдитhttp://planetapotolkov.com/svet-i-natyazhnyie-potolki.-novyie-sdelannyie-proektyi.html А вообще, успехов вам =)