вы езжайте в санаторий отдохнуть в отечественный алл инклюзив и отдохните недельку с нашим сервисом, выспитесь. А когда у вас спросят про деньги вы им скажите что у вас нет на это времени и у вас все как обычно.
как-то вечером сходть в недорогой ресторан в центре москвы и заказать там ужин на 3 зарплаты, а потом сказать - "А можно бесплатно?" э? что тут готовить собссна?
вам предлагают уже чебурек за 110 рублей а вам и этого куска дорого.
На сайте c 01.03.2007
Homel, Belarus
Цитата DaNPride:
sette777s
я думал у вас дружеская компания.
Были бы нужны платные модели я бы заплатил, но это не мой проект, я за него не получу ни копейки, зачем мне платить, даже 110 рублей?
Компания то здесь дружественная, но не забывайте что живете в век капитализма. Не можешь что-то делать, плати тому кто может(на мой взгляд правильно и справедливо)
Не хотите платить, делайте все сами, какие проблемы/ Никто же не запрещает делать все самому
Я не понимаю только зачем вы тратите свое драгоценное время, которое не оплачивается. На Робин Гуда вы не похожи. Тот помогал бедным. А вы получается помогаете богатым, оставаясь бедным. Или вы лукавите?
допустим вы работаете в фирме вам дали проект спорткомплекса за зарплату, вы станете платить со своего кармана за антураж (модельки спортсменов)?
Естественно. Не понимаю, почему это вызывает недопонимание у людей. Почему то купить компьютер это нормально, а софт и стаффаж считают, что должен бесплатно доставаться.
Кроме как запрета от производителя, имея уникальный материал, у Вас больший шанс на получения работы. Но здесь речь о другом. Вы и начальник отвергаете саму возможность покупки материала, именно это и вызывает недоумение.
ПС Можем и не писать, но благодаря новым ответам, Ваша тема держится в топе.
допустим вам начальник скажет нада добавить в басейн плавцом + дельфинов и все это чтоб было гармонично и фотореалестично в короткий срок и бесплатно. вы это будете выполнять?
Уфф, написано же работаю в фирме архитектором, делаю проект для фирмы в которой работаю, получаю зарплату, что еще разжевать? Директору показал что нашел модели платные, он сказал не будет платить.
Приведу пример:
вы гуляете с собакой, но отказываетесь покупать ей корм. она ходит попрошайничает по улице. А когда кто-то на улице вашу собачку кормит вы просите еще корма для питомца.
зачем изобретать велосипед и помогать такому человеку (директору), каждый раз поощряя его жажду "скачать дизайн"
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата DaNPride:
ewwa111
спасибо, а есть у кого бесплатные модельки?
Даже если в страшном сне предположить, что я по доброте душевной поделюсь с Вами этими моделями, боюсь, что Константин , автор этих моделей, меня неправильно поймет,если я буду распространять их бесплатно даже такому хорошему человеку как Вы. Есть очень бесплатный вариант- получить статус ПРО и скачивать какое то количество моделей бесплатно. Есть второй вариант - 220 рублей оплатить самому заказчику. Если уже все такое бесплатное, то уж 220 рублей можно найти.