Тест мини-фермы

Автор
На сайте c 31.07.2017

Волею судеб у меня имеется пара компов с тремя карточками GTX 1080 в каждом (скоро будет по 4). Предлагаю любому желающему потестировать данное железо в плане пригодности для рендера. Сейчас установлены Cinema4D + Octane, но теоретически можно поставить что угодно. Чуть подробнее о системе:

AMD Athlon X4 845 Quad Core, ОЗУ 8Гб, свободное место на SSD - около 25Гб.

Понимаю, что оперативки и места на диске мало, но это можно будет решить потом, если сами карточки покажут достаточную производительность в этой конфигурации.

Вообще есть результаты OctaneBench для четырех карточек:

73d98805c34ba976c900808e69464186.png

Но синтетика — это синтетика, хотелось бы услышать мнение о ходе рендера реальных проектов от реальных специалистов. Поэтому, если кому-то интересно будет воспользоваться этими железками (совершенно бесплатно) — пишите в личку за деталями.Еще раз акцентирую внимание — это не реклама услуг, денег ни за что не беру. Это небольшое сотрудничество, с меня железо, с вас отзыв типа "круто/отстой".

На сайте c 10.12.2009
майнингом не хотите заняться?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Ну началось, майнинг посыпался)
Активность: 0
На сайте c 31.07.2017
Майнингом занимаюсь тоже, и он, кстати, не посыпался, хотя доход не такой, как весной, конечно) Но если бы меня интересовал только майнинг, я бы не стал брать NVIDIA, тем более такие дорогие.
Читают эту тему: