Друзья, нужна помощь. Мне нужно выполнить тестовое задание по созданию 3D файла в формате .stp с эскиза головы куклы в разных ракурсах. Реально ли это сделать в 3д Максе
Выбрать любое из них, конвертнуть в 3ds, obj, iges, dwg, dae и т.п Например 3ds max поддерживает стандартное расширение от SolidWorks и CATIA, дальше уже работайте в максе )
А возможно ли файл из 3д Макс перевести в формат .stp? И если нет, то в какой программе проще всего выполнить тестовое задание по созданию 3D файла в формате .stp
простите, если флуд, но вроде
jppasha дал полный ответ. может стоит немного поинтересоваться, как это сделать например так
Интересно, а там где дали тестовое задание - не намекнули в какой программе они кукольные головы обычно делают?... ну так, случайно, типа нам нужен специалист в такой то программе...
дали тестовое задание - не намекнули в какой программе они кукольные головы обычно делают
Цитата ygoryan:
TRAFFIC_rus
нее, судя по названию темы это радистка
Интересно, а там где дали тестовое задание - не намекнули в какой программе они кукольные головы обычно делают?... ну так, случайно, типа нам нужен специалист в такой то программе...
В том то и дело, что не намекнули(( А вы все угораете
Выход у меня один. Скачать какую-нибудь модель головы и ее уже корректировать в Максе (других программ не знаю)