На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Всем привет ребятки!
Делаю проектик. Вылетает такая ошибочка. Причём не во время рендера (да и во время тоже), а просто когда беру пипеткой материал. Рендерит начал ооочень медленно.
может кто то в теме..похожая ситуация.на другом компе этот максовский файл открыватся нормально(все текстуры видно)..ПАМАГИТЕЕЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ
может кто то в теме..похожая ситуация.на другом компе этот максовский файл открыватся нормально(все текстуры видно)..ПАМАГИТЕЕЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ
Возьмите англо-русский словарь.
а если более реальные советы?(подгружение текстур и конвертация не помогает)
Делаю проектик. Вылетает такая ошибочка. Причём не во время рендера (да и во время тоже), а просто когда беру пипеткой материал. Рендерит начал ооочень медленно.
есть ощущение, что сам объект был удален, а материал остался в сцене. Можно попробовать удалить скриптом, материалы(мапсы), которые не назначены к объектам.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата StunBreaker:
Цитата Di06:
вообще ничего не выделяется
есть ощущение, что сам объект был удален, а материал остался в сцене. Можно попробовать удалить скриптом, материалы(мапсы), которые не назначены к объектам.
Тоже делал, вообще всю процедуру делал как будто модель выкладываю. Я не могу понять просто почему так тормозить рендер начал
Di06, в слейт мат эдиторе сделай поиск по текстуре. "2138387966" поищи. Там внизу слева поиск. Чтоб хоть найти откуда это лезет. Перед этим можно (даже нужно) лупануть "Get all scene materials" там же. Ну а дальше уже плясать от ситуации.
StunBreaker, у меня всё искало. Я так искал missing maps. Ниже пруф - вбил имя карты - ентер - оно его приблизило на весь экран (гифки не умею делать)
Только это работает не просто по цифрам, а нужно прям всё имя по ходу вбивать, вместе с хештегом. В таком виде: - "Map #1082065976". Видишь, шрифт стал жирным - значит, нашёл.