Доброго времени суток. Буду благодарна если у кого-то есть текстура Венге мали. Прикрепила для наглядности, но меня ее разрешение не устраивает. А в фотошопе делать из какого то другого дерева, времени нет и умений не достаточно.
Спасибо! Я это могу сделать сам. Как скачивать текстуры с фейсбука я знаю! Мне нужны эти текстуры в хорошем разрешении (оригинал). Это качество не подходит! Только поэтому и просил помощи!!!
Особенно интересует последние текстурки. У них качество совсем никакое
Зарегистрируйтесь здесь
, обещают хорошие текстуры и 3d модели. Создавали в сотрудничестве с Autodesk.
Зарегистрировался сразу как нашел. В конце написали, что заявку приняли но код для авторизации так и не пришел!!! У Вас тоже самое? Обычно на таких сайтах приходит сразу. Терпенья ждать не хватило!
Но меня напугало, что в разделе 3D textures находятся совсем другие текстуры!!! А вот ссылка указанная в фейсбуке кидает на уже удаленную страницу. Может они вообще удалили эти текстуры? Весь инет перерыл лучше текстур по общему виду не нашел. Я так понимаю нужно с надеждой ожидать кода авторизации и надеяться, что там будет именно то что нужно!?
Скорее всего да, надо подождать! А что Вам остаётся? ) Если не дождётесь, то делайте текстуры сами. Берёте сборник arroway, и нарезаете, как Вам хочется. Либо сразу в максе.