Пасиб, но это тоже не то. Вы нашли "Grigio Cosmico" (я так понимаю, серый "космический"), я его тоже находила в таком же качестве. А мне нужен Grigio onice (серый "оникс" или, как вариант,"на льду"). Они разные по рисунку, хоть и по цвету одинаковы. Ваш вариант с пятнами, мой с полосами. Но спасибо за старания )
ребята,привет!!! не нашла куда писать по поводу создания материала. Нужно создать такой вот мат плитки. В моем понимании он создается Mix на diffuse . Подскажите, пожалуйста, ваши варианты)
Может есть у кого текстуры или поделиться сценой , нужна плитка Mutina - Tex нужно сделать точно такую же стену как на фото. Плитка среди дизайнеров популярная, мож у кого есть
У Google, Yandex и Tineye.com, есть поиск по изображению, у вас много шансов найти самостоятельно, по крайней мере вы теперь знаете, что есть такая возможность.
У Google, Yandex и Tineye.com, есть поиск по изображению, у вас много шансов найти самостоятельно, по крайней мере вы теперь знаете, что есть такая возможность.
Знаю, но не теперь, в этот раз не получилось найти. Вы смогли найти - поделитесь, пожалуйста, результатом. К чему столько букв?