первый вариант не поняла) а через тайлс можно рандомно назначить другой материал?
c tiles вообще не получается настроить блеск и отражения!! Помогите, пожалуйста, как сделать материал?
тем более в тайлс разница цветов примерная и не делит только на 2 типа
Хорошо, я создала флор генератором плитку, как мне разбросать в хаотичном порядке материал! Если можно, объясните подробнее, про id material by element
Хорошо, я создала флор генератором плитку, как мне разбросать в хаотичном порядке материал!
Флор автоматом их назначает в хаотичном порядке
Создайте флор генератором плитку, и два мата(один как видно вроде более глянцевый и отражает больше, второй пусть даже такой же только более матовый и в бамп киньте ему какую-то карту по вкусу и отрегулируйте силу ее выдавливания и размер)
Ребята помогите!!! Два года не работала в 3d max. До этого прошла обучение и проработала пару месяцев, села за пару дней в принципе вспомнила но у меня проблема, делаю дизайн ванной и матовый цвет плитки хоть убей не выходит. Как сделать реалистично матовый???
Ребята помогите!!! Два года не работала в 3d max. До этого прошла обучение и проработала пару месяцев, села за пару дней в принципе вспомнила но у меня проблема, делаю дизайн ванной и матовый цвет плитки хоть убей не выходит. Как сделать реалистично матовый???