На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата viktoriaws:
разводы кистью на стене
планшет, фотошоп, кистей полно в интернете подходящих, делается за пару минут. без планшета тоже можно сымитировать, в том же фотошопе, но чуть сложнее.
добрый день, подскажите, нужна текстура как бы обвалившейся по низу стены штукотурки, а снизу грубый камень. Не могу найти ни текстуру подходящую, ни хотябы текстуру маски ч/б, может у кого есть,прототип как на картинке,стена с дверью. но с учетом что делается стилизация в современном помещении
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Народ, привет. Дизайнер дала задание сделать на стенах советский ракушняк/травертин плитками, но фотки, говорит, найти не может. Прислала какую-то голимую картинку плитки, по ее словам похожую, но сдается мне, что зак увидит и скажет переделывать на реальную, а я реальную отродясь не видела. Может кто понимает о чем речь и знает где посмотреть в инете? Вот это она прислала:
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Женька:
вроде же понятно за чё разговор...., такая плитка была в любом гардеробе любого советского театра. как щас помню, всё ковырял пальцем ракушки))) выглядел он примерно так.... размер форма и частота вмятин от ракушек разная бывает
Да, наверное, ее и нужно. Фотку. С раскладкой. И чтобы хоть как-то можно было определить размеры.
Я правильно поняла, фотки в интерьере надо, как выглядели? Там на фото такое качество, что толком не разглядишь. У вас в городе же остались театры, кинотеатры, мож аэропорт или что-то монументальное, общественное времен СССР? Там в фойе всегда этот ракушечник был. Размеры вообще рэндомные, довольно крупные. Раскладка - как кирпич, иногда со смещением.
(последняя - не ракушечник, но выглядело так же - по раскладке).