вопрос специфический назрел,моделю моделю и не получается простое смоделить ну для примера монитор или нож приклад винтовки ну и в таком духе почему не получается то вроде не сложные же модели а уже месяц пытаюсь смоделировать НОЖ!!! и он не получается без косяков,смотрел и в Ютюбе и мучил сам короче что это вообще за эффект такой не получается и все,даже смешно уже. 5 месяцев учусь 3д моделированию,
как мне моделить брать табуретку и смоделить ее 20 раз с нуля?потом стул 20 раз и так далее,как с рисунком на бумаге рисуешь одно и тоже много раз тогда начинает получатся<или всеже как то по другому?
Ответе пожалуйста мне правильно а то совсем чета запутался.
Для начала можно начать делать всё правильно, к примеру придумать себе НИК адекватный
А так вам необходимо найти подходящие уроки по моделированию, я бы начал с уроков от Grant Warwickа или Arrimus 3D(Youtube). Если бы вы задались целью то за 5 месяцев можно было достичь неплохих результатов.
P.S. Бывает самая большая проблема в том, что не знаешь что моделить.
Благодарю за ник) и за ответ,уроков пересмотренно очень много соответственно куча практики типа смотрю и повторяю но на деле получается не так как в уроке,информаций тонны получено и опробовано в общем но суть в том еще что нет правильного понимания мышления 3д моделинга что ли,спасибо канечно засовет по урокам но толку мало,
Ребят подскажите,срочно нужна помощь, в общем почему то я уже 2 месяца бегаю-но никак не могу побить олимпийский рекорд. Ну тоесть как бы пять метров пробежать как олимпиец могу а вот 40 км марафонского бега никак не осилю. Подскажите может урок какой нибудь на ютубе ну чтоб на следующей неделе хотяб парочку мировых рекордов сделать.Может мне 5 метров по 20 раз пробежать и тогда дело пойдет? В общем хээээлп
но это лиш пример не совсем для меня я учу Cinema 4D, 3D Coat,Unreal Engine 4, сразу 3 пакета в основном Cinema 4D R17 R18, уроков море но смотрю и делаю сразу и почемуто криво выходит(может надо хотябы года 2 помучать потом поидет