Либо вы школьник еще, либо неусидчивый взрослый. Извините, конечно, но даже ник, вы с психу явно забивали при регистрации или на отвали.... Вот он корень.
А я даже завидую автору. Сейчас так жалею, что выбрал макс, а не майю в свое время... Сейчас уже трудно новую инфу переваривать, да и времени нет осваивать новый пакет, а когда голова пустая (в смысле не забита ничем) - то инфа ложится как вода в песок.
нытья нет,есть вопрос который был в начале о технике адекватнои в моделинге 20 табуреток слепить с нуля и двадцатая будет как у бога так ли будет правильно учится, вот и весь вопрос, а нытье осталось в детстве)
нытья нет,есть вопрос который был в начале о технике адекватнои в моделинге 20 табуреток слепить с нуля и двадцатая будет как у бога так ли будет правильно учится, вот и весь вопрос, а нытье осталось в детстве)
Слепив 20 табуреток, Вы научитесь (и то не факт) хорошо делать (и это не факт) табуретки.
Как написали на первой странице - смотрите уроки, учитесь технике.
а почему для начала не показать то, что у Вас получается именно в моделлинге желательно сетку.
я в свое время учился на видеоуроках. повторял, анализировал, не получалось, то заново делал. думал как и каким макаром из каких примитивов и модификаторов и все же нет предела совершенств. научится за час,день,неделю в такой профессии сложно
А вот это зря. Свой труд нужно ценить. Мне кажется, я знаю в чем ваша проблема. Вы неорганизованный, нецелеустремленный, рассеянный, неусидчивый человек.
Вот откуда ноги растут. Отсюда и сотни часов проведенные впустую, и лень придумать внятный никнейм, и то что вы не сохраняете этапы своего роста, ну и как изюминка - три пакета одновременно в изучении.
вы правы на счет неорганизованности(дело в том что ковыряясь в тонная информаций не встану на ту тропинку где поидет адекватное и правильное направление<вот бы по воле богов оказатся в компаний людей которые уже делают нормально и пытатся учавствовать в моделирований так на вроде (на подхвате)