Если найдете где купить хороший сборник, с разрешением от 10к пикселей по стороне, сообщите пожалуйста. Желательно что бы слебы были большие 3*3м или около того.
Если найдете где купить хороший сборник, с разрешением от 10к пикселей по стороне, сообщите пожалуйста. Желательно что бы слебы были большие 3*3м или около того.
На ресурсе www.poliigon.com
при регистрации можно бесплатно скачать текстуры 1к, но если есть премиум аккаунт, то можно скачать и выше, в основной массе это 4к , но я встречал и 8к.
Там замечательно тем, что в архив входит все необходимые текстуры, отражения, выдавливания и т.п.
grdesigner
У меня большой сборник мрамора в высоком разрешений.
Я хотел загрузить сюда один образец, но файлы очень тяжелые. Если что пишите в ВК
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата I.am.darkhan:
Цитата grdesigner:
Цитата span13:
Где можно найти. скачать, купить, но...
grdesigner
У меня большой сборник мрамора в высоком разрешений.
Я хотел загрузить сюда один образец, но файлы очень тяжелые. Если что пишите в ВК