Приветствую всех! Когда то преподавал в ВУЗе компьютерную графику, наряду с практикой обязан был давать "сухую" теорию, так вот нашел вопросы, которые предоставлялись студентам для зачетного тестирования, и слепил из них пару тестов.
Один из них длинный, состоит из 70-ти вопросов, второй укороченный, из 15-ти, на знание горячих клавиш.
Если кто то захочет испытать свои знания, пожалуйста.
На сайте c 14.04.2007
Россия, г. Уфа
Самое ужасное, что все комбинации приходилось проверять на клаве, а то уже и не помнишь, что нажимаешь во время работы. А так было очень весело (12-15....Увы)
kulibin
самое смешное, что я на вопрос про шарики в матэдиторе ответил ...неправильно )
правда потому, что неправильно прочёл вопрос - он звучит "сколько НЕ может быть", а я думал сколько максимум.
Первый тест 15/15
Второй 59/70 Но... некоторые вопросы меня смутили, таких было штук 5... Особенно вариант что такое редактируемая поверхность... Да все варианты это редактируемые поверхности ))) В общем тест, надо сказать... так себе ))) Хотя результат 6/7 тоже хорош
Спасибо, отвлёкся.
11 из 15, некоторыми сочетаниями горячих клавиш не пользуюсь, а если бы пользовался, может получше прошёл. Жаль, не показывает, где были ошибки.
Но честно по-моему только чудом. Некоторые вопросы ИМХО не корректно сформулированы. Ну и немало замечено грамматических "ашыбак" в написании терминов.