мальчикам...думаю будет не интересно))) а вот девочкам)))
это актуально...интерьерная игрушка...дело полезное ...а то когда дизайн на уровне...а в наличии Китайский ширпотреб...совсем скучно))) но и вам моделяторам думаю тема для вдохновения...
Стиль Тильда очень близок к стилю шебби шик...так что кому этот стиль интересен...темка для вас
мои гномы...не научилась моделировать))) за то учусь делать кукол живьем (а все мои дети виноваты)
а вот кролики)))которые не только ценный мех...но и 100% "подниматели" настроения ну и мишки естессна
Ой, девочки, не нада. Я сегодня на одном туфле машинку сломала, но почистив, оказалось - починила .
Тоне Финангер меня в самое сердце пристрелила, теперь каждый месяц по 100 баксов на тканюху из американских и кореских магазинов выкидываю и забросила моделинг!
Вот мой последний недошитый сплюх, жду прибытия из Кореи пуговиц деревянных.
А вдохновляюсь тут: http://harcovnice.blogspot.com http://moibabochki.blogspot.com http://www.countrykittyland.com
ЗЫ: Скоро доделаю блог Тильдовский, всех приглашу .
Постимейдж что-то шалит, сейчас перезалью.
Я как-то больше ангелов и сплюшек полюбляю, они такие примитивные и милые! Зверей не очень, хотя купила ткань на винтажного миху для сына.
Постимейдж что-то шалит, сейчас перезалью.
Я как-то больше ангелов и сплюшек полюбляю, они такие примитивные и милые! Зверей не очень, хотя купила ткань на винтажного миху для сына.
сочный такой...сплюх)))
я начала выкладывать тут со зверья))) а так я люблю всех персонажей)))
Frain, шикарные игрушки! со вкусом подобраны тканюшки, аксессуары, и качественное исполнение! Особенно понравились спальные компании, нежная гамма, милое настроение. И особенно богато смотрятся игрушки группажом, с радостью усадила бы 4-х сплюх к себе на полочку!
Siamochka, тоже очень аккуратный добротный Сплюх! Ждём блог! Обожаю эти милости Тильдошные. Разумеется, как человек с руками, тоже не удержалась и себе пошила 3-х тильд и одного кролика. Такие игрушки очень душевные, никогда не сравнятся со штамповкой магазинной! Читала по блогам, что некоторые мастера даже сердечки внутрь своих кукол вшивают!
Милые дамы!
Это все настолько трогательно, у меня жена прибежала на заек смотреть.
Вы сами их шьете?
Ну, типа того
Вообще увлекательное занятие, мне на гдаза попадался даже блог одного мужичка, который зайцев и ангелов шьет, еще и в выставках участвует.
Танюш, мне особенно последние гномки понравились, в красных платьях!
Вот моя последняя феечка.
Скоро отправится в Севастополь.
aledi могу сшить))) Siamochka красивая фея))) нра))) блин...только савсем не открывается...скорей блог давай)))) ну очень мило))) я сегодя двух зайцев буду творить...поедут не далеко в Хакасию....зато у меня к августу заказ в Германию..в Бремен и хороший))) 6 кукол а по поводу сердец...я не вкладываю...как то мистицизм меня смущает)))
Siamochka
да))) рукодельно....кофточка отвал башки....мои глазоньки не вынесли бы такого))) миниатюрная работа
вот моя новенькая бордовая фейка
и первая тыквоголовочка)))