Хотя комп не слабый 4гб оперативки, 6 ядер. А в окнах пока работаешь все тормозит, каждое действие выполняется как бы с опозданием, может кто сталкивался с такой проблемой? Может что в настройках не так? Старый комп был проще и так не тормозил
значит твою видеокарту перегружает окромная куча полигонов в окнах, выдели самые тяжелые объекты в сцене, примини к ним эту опцию (по необходимости редактировать эти объекты, снимай с них опцию) и работай себе спокойно, ставь мне плюс (Ы) и радуйся тому что крутые перцы не впарили тебе вот этоhttp://www.nvidia.ru/object/tesla-server-gpus-ru.html
у меня два рабочих компа с двумя разными видюхами..на одном стоит нвидиа с 2гб..на другом старенький радион с 512мб..так вот на компе с радионом одни и те же сцены крутятся заметно шустрее чем на нвидии..характер проблемы мне не понятен..возможно дела в дровах или настройки самой карты.знаю что для инвидии есть спец.дрова для работы с 3д графикой.но сказать ничего положительного я о них не могу .после устоновки ничего не изменилось..но за вращение во вьпортах отвечает видюха это точно