Тормозит Corel, какое железо отвечает за его быстроту работы?

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.06.2013
Сообщения: 7
Откуда: Томск

Собственно сабж

Corel 2017 64bit

Тип системы: x64-based PCПроцессор(ы):Число процессоров - 1. [01]: Intel64 Family 6 Model 58 Stepping 9 GenuineIntel ~3501 МГцВерсия BIOS: American Megatrends Inc. 1805, 19.12.2012Полный объем физической памяти: 16 328 МБДоступная физическая память: 7 416 МБВиртуальная память: Макс. размер: 39 880 МБВиртуальная память: Доступна: 26 846 МБВиртуальная память: Используется: 13 034 МБ

Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 698
Откуда: Калининград
мож видюха не вывозит
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.06.2013
Сообщения: 7
Откуда: Томск
Цитата ThePoloid:
мож видюха не вывозит

два GT в сли режиме стоят 670

Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 698
Откуда: Калининград
значит с софтом проблема, железяки вполне бодрые
Возраст: 0
Пол: М
На сайте c: 06.03.2009
Сообщения: 539
Откуда: ░░KZ░░

Да нет, это сам корел. Я тоже повелся на их "улучшения", поставил попробовать. После матюков вернулся на х6.

up. Карта так же nvidia. По началу вкрадывались сомнения что карта не вывозит, но не 1080 же. Драйвера и т.д все в порядке. Тем более в х6 все более чем замечательно.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.06.2013
Сообщения: 7
Откуда: Томск
Проблема была с файлом, раздулся до 150мб, хотя там один вектор - решил путем экспорта в AI и обратно в корел.
Читают эту тему: