но в связи с некоторыми обстоятельствами немного всё изменилось.. нет времени на рендер выкладываю свой корявый фотошоп.
стройка на стадии выровненых стен..подходим к плитке. что изменить на ваш вкус на стадии стройки. и чего не стоило менять?
решил на стадии стройки над кухней выложить светлый кирпич, т.к. с покраской и деревом будет темно и дороже. ещё хотел специально сделать металлическую жёсткую гофру от вытяжки кухки до вентканала (на фоне кирпича) но думаю, будет дорого.
кухня уже заказана: фасады верхние нежно кремовый глянец низ как на фото рифлёные:
Если как на фото внизу, то ок. Верхний кирпич не вяжется, по-моему. Либо всю стену под кирпич (плитку керамическую типа "парижского метро", либо фартук плитка и декоративка на верх.
Если как на фото внизу, то ок. Верхний кирпич не вяжется, по-моему. Либо всю стену под кирпич (плитку керамическую типа "парижского метро", либо фартук плитка и декоративка на верх.
тогда получется от всего кирпича лучше избавиться? а если бюджетно? декоративка от 1200руб метр
и опять же какая, отточенто?
а ещё думаю по поводу вытяжки белый короб по верху кухни или трубу нарачито брутальную). высота кухни по пеналу 2400
нафих отточенто? Не знаю, какие цены у вас, а у нас можно нормально и за 600-700 рублей покрыть. Запоминаю плохо названия. Обычно просто прихожу в салон, переписываю артикулы или приглашаю спецов с каталогами.
Труба будет лишней однозначно, если она зрительно не заканчивается вытяжкой
(и поправь свои посты, а то есть повод для скабрезности)
нафих отточенто? Не знаю, какие цены у вас, а у нас можно нормально и за 600-700 рублей покрыть. Запоминаю плохо названия. Обычно просто прихожу в салон, переписываю артикулы или приглашаю спецов с каталогами.
Труба будет лишней однозначно, если она зрительно не заканчивается вытяжкой
(и поправь свои посты, а то есть повод для скабрезности)
как выглядит декоратвка которую предлагаете вы?
и ещё не очень смотрится короб белый над кухне..пусть и лежит на верхних ящиках... хотя если кухня 2400 может и не особо заметен будет он белый.
мне вообще не нравятся все цвета, все какие-то не сочетающиеся, и много различных покрытий : штукатурки , крупная плитка пол, мелкая фартук, кирпич, маты мебели кухонной, натуральное дерево стола , --и тд.... всё это какой-то борщ. Избавьтесь от кучи материалов и решение придёт само собой.
Извиняйте если грубовато, но по моему всё по делу.