Привет, как можно подобного вида изображение векторизовать, интересует именно чтобы линии черные стали линиями, а не лоскутами с заливкой и абрисом по кругу. Я тут совсем туп, онлайн сервисами попробовал, там та же проблема.
Также очень интересует способ пакетной обработки большого количества изображений.
Черное - цвет, белое - прозрачный фон, то есть это инверсия альфа-канала.
Рассматриваю любые приложения и даже платные сервисы, только интересует именно качество и чтобы линии в векторе сразу были линиями.
Есть и в других. Трассировка по центральной линии, техническая документация, если русская версия. В настройках трассировки включить галку "удалить фон"
Очень спасибо, очень помогли. А на счет пакетной обработки? Есть какие-то идеи, у вас, как у опытных пользователей? Может макросы какие-то в кореле можно записать? Потому что пока-что в кореле пробовать буду.
Еще надо обязательно попробовать Illustrate Render. Может так будет проще всего.
На сайте c 01.03.2010
Губаха, Пермский край
Я пользуюсь Vector Magic, это макорс, а отдельная програмулина, но по мне она качественне делает трасировка ратсра (куча всяких настроек) Обязательно попробуй
Извините что в чужую тему пишу. Можно ли сохранить анимацию, переведённую в вектор, в один файл? То есть есть анимация, визуализированая в отдельные кадры-изображения. Потом каждый кадр в вектор и собрать всё в один файл для последующего вывода на лазерный проектор. Я где-то читал что можно сохранить в формат DFX, но подробнее информации не нашёл.
Привет, как можно подобного вида изображение векторизовать, интересует именно чтобы линии Рассматриваю любые приложения и даже платные сервисы, только интересует именно качество и чтобы линии в векторе сразу были линиями.
Привет, отрисовка вашей картинке в кореле занимает 4,5 мин, если только вам не нужна окружность сигментированная, тогда 6,5минуты обращайтесь готов, превратить ваши желания в реальность :-)