вот с этого все начинается.я подумала что нет!Мне всё кажется!это тень!но блин.странная тень.в уроке нет такой тени...
и дальше когда я уже делаю форму они проявляются.
Самое интересное что на 1 рисунке если посмотреть на топор с одной стороны то он выглядит идеально (как в уроке) а вот если с другой там появляется ощущение что тянется ребро.хотя там его нет.А на 2 фото с какой бы ты стороны не смотрела на топор,треугольники и там и тут(((что делать уже не знаю.Я подумала что это из-за моей невнимательности...нет...Уже 12 раз переделаваю...
На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
сделали проблему из ничего. Это абсолютно нормальное явление, когда не все точки полигона лежат в одной плоскости (как уже было замечено) Вы видимо просто случайно передвинули одну точку.
На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Пожизненный бан
Quote:
12 раз подряд?
Начните "вспоминать" 3д, с основ. Что такое полигон И как его вообще можно изогнуть.
На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor
Пожизненный бан
Ведь вам уже объяснили, что полигоны в максе хоть и выглядят квадратными ан самом деле состоят из двух трианглов(при условии конечно, что у полигона только четыре вершины.). А поскольку линии излома с одной и другой стороны смотрят в одном направлении, и выходит разный результат. Говорю еще раз. Учите основы.
На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor
Пожизненный бан
Сделайте хороший скрин и покажите что значит присобачен.
На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor
Пожизненный бан
http://yadi.sk/d/hL45faJC88nf6 Для наглядности я добавил ребра которые как бы и были но небыли видны. Присмотритесь внимательно и вы все поймете. Сил больше нету