Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Екатеринбург/Калининград
Цитата zeroid:
Улов сегодняшний. Пока думал заморозить или сварить компот, половину слопал.=)

жучки, жучки самое вкусное!)

На сайте c 24.01.2010
Цитата dead_lyric:

да, в одной малинке попался...падла, куда без них. А ведь я помыл, перебрал....но видимо это такое жертвоприношение малине.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата zeroid:
Улов сегодняшний. Пока думал заморозить или сварить компот, половину слопал.=)

У нас уже считай отошла...ты с какого району?

Цитата dead_lyric:

пост со вкусом)

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
ты с какого району?

Я на югах сейчас осел, это ремонтантная, она плодоносит с начала июня и до заморозков считай. Тут это до ноября наверное=)))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
Я на югах сейчас осел

И незачем обзываться =)

На сайте c 21.01.2019
Цитата madYuppie:

должен же быть на форуме свой Ржевский )))

Да я не против, только не получится из него Ржевский, увы. Поручик - это ведь не только пошлость, это еще и легкость, ироничность, пофигизм ) А тут? Ему показалось, что Женька чего-то про его внешность скзала, какая реакция? Предложил фотками померяться. Мужик. Женщине. 
Аваранки анекдот запостил, ему в ответ монолог без малого на 10 минут. Какая-то просто, я не знаю, звериная серьезность. Какой же это Ржевский? Это Пиночет какой-то ) 

"Я понял, в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь." 

(с) гениальный Григорий Горин

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
да, в одной малинке попался

Если червяк попался в малине, то это проблемы червяка :)

На сайте c 24.01.2010
Цитата avaranky:
Цитата zeroid:
да, в одной малинке попался

Если червяк попался в малине, то это проблемы червяка :)

ну, считай с мясом, фигли добычей разбрасываться....=)

На сайте c 05.10.2008
Цитата Denis_21:
(с) гениальный Григорий Горин

"Самодовольно улыбающийся дурак и угрюмо хмурящийся болван - оба будут считаться умными, стоит им оказаться у власти" (с)

"Серьезность - основа характера" (с)

На сайте c 21.01.2019
Цитата zeroid:
Я на югах сейчас осел, это ремонтантная, она плодоносит с начала июня и до заморозков считай. Тут это до ноября наверное=)))

В средней полосе тоже до ноября. Но правда надо ей тепличку соорудить, желательно с подогревом грунта. Мне бы конечно в голову не пришло теплицу для малины строить, но видел как народ в подмосковье прикалывается. И реально до ноября свою малину едят.

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 05.10.2008

уговорил

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
уговорил

Завтра ждем фоток с моря=))) 

На сайте c 05.10.2008

ну а пока тест драйв профайлинга из кабинета психолога https://disk.yandex.ru/i/y9J9ASfgAS-Iug 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата avaranky:
Я же не смотрю твои видосы и ты это знаешь. Напиши текстом, у тебя же запредельный айкью с твоих слов, это не должно быть прям сложно

Тебе не понравится, что там было сказано про тебя. 🌚

На сайте c 26.05.2019

Я не знаю, что он там постоянно записывает, но анализ на основе нескольких веток форума иишница сделала:

"Перед нами глубоко уязвленный, одинокий и закомплексованный мужчина средних лет, который отчаянно ищет валидации своей «мужской силы» и «интеллекта» на просторах интернета. В реальной жизни он, скорее всего, не имеет веса и страдает от нереализованности, поэтому пытается компенсировать это, играя на форуме в «великого психолога» и «сердцееда». Алкоголь развязывает ему язык и убирает последние фильтры критического мышления"

Цитата MountainTrooper:
Тебе не понравится, что там было сказано про тебя.

Честно? Мне без разницы что он мог сказать, что он обычный воздухан понятно давно.
Неясно, зачем на людей стал кидаться из-за простого юмора или замечаний :)

На сайте c 05.10.2008
Цитата avaranky:
уязвленный, одинокий и закомплексованный мужчина средних лет, который отчаянно ищет валидации своей «мужской силы» и «интеллекта» на просторах интернета.

Аваранки, я тя умоляю... Ответь себе честно на вопрос: тот персонаж, которого тебе описывает ИИ, смог бы сделать всё то, что сделал я и делаю? Абсолютно нет. Надо иметь особенные качества, интеллект и волю чтобы быть Holy3D. Так что не натягивай сову на глобус. ФАКТЫ о моей истории деятельности на 3ДДД просто в хлам разрушают то, что ты процитировал.

И ваще, че ты за таким слабаком бегаешь?

На сайте c 26.05.2019

-----разделитель-----
Сейчас опять пару часов гундёжа запишет.
"Я записал для вас часовое видео, чтобы сказать как вы мне безразличны"

Цитата Holy3D:
Аваранки, я тя умоляю... ответь себе честно на вопрос, тот персонаж, которого тебе описывает ИИ, смог бы сделать всё то, что сделал я и делаю

Лить воду и ветер гнать?
Ты сам знаешь ответ :)

На сайте c 05.10.2008

Цитата avaranky:
Лить воду и ветер гнать?

Нет, делать дела. И уметь в стратегию.

Цитата avaranky:
Больно?

Читают эту тему: Женька , Holy3D , zeroid , x-ender , avaranky , vadik_av