Да я не против, только не получится из него Ржевский, увы. Поручик - это ведь не только пошлость, это еще и легкость, ироничность, пофигизм ) А тут? Ему показалось, что Женька чего-то про его внешность скзала, какая реакция? Предложил фотками померяться. Мужик. Женщине. Аваранки анекдот запостил, ему в ответ монолог без малого на 10 минут. Какая-то просто, я не знаю, звериная серьезность. Какой же это Ржевский? Это Пиночет какой-то )
"Я понял, в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь."
Я на югах сейчас осел, это ремонтантная, она плодоносит с начала июня и до заморозков считай. Тут это до ноября наверное=)))
В средней полосе тоже до ноября. Но правда надо ей тепличку соорудить, желательно с подогревом грунта. Мне бы конечно в голову не пришло теплицу для малины строить, но видел как народ в подмосковье прикалывается. И реально до ноября свою малину едят.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Я не знаю, что он там постоянно записывает, но анализ на основе нескольких веток форума иишница сделала:
"Перед нами глубоко уязвленный, одинокий и закомплексованный мужчина средних лет, который отчаянно ищет валидации своей «мужской силы» и «интеллекта» на просторах интернета. В реальной жизни он, скорее всего, не имеет веса и страдает от нереализованности, поэтому пытается компенсировать это, играя на форуме в «великого психолога» и «сердцееда». Алкоголь развязывает ему язык и убирает последние фильтры критического мышления"
Цитата MountainTrooper:
Тебе не понравится, что там было сказано про тебя.
Честно? Мне без разницы что он мог сказать, что он обычный воздухан понятно давно. Неясно, зачем на людей стал кидаться из-за простого юмора или замечаний :)
уязвленный, одинокий и закомплексованный мужчина средних лет, который отчаянно ищет валидации своей «мужской силы» и «интеллекта» на просторах интернета.
Аваранки, я тя умоляю... Ответь себе честно на вопрос: тот персонаж, которого тебе описывает ИИ, смог бы сделать всё то, что сделал я и делаю? Абсолютно нет. Надо иметь особенные качества, интеллект и волю чтобы быть Holy3D. Так что не натягивай сову на глобус. ФАКТЫ о моей истории деятельности на 3ДДД просто в хлам разрушают то, что ты процитировал.