Трёп обо всём и ни о чём

Автор

выпил перед сном смузи из шпината и груши. надеюсь со мной всё будет хорошо.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
смузи из шпината и груши.

Мне вот манго, банан и груша микс заходит, в блендере  в однородную массу, потом охладить и закинуть меренги кусочки(ну или безе, кому как угодно называть). Норм тема.

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:
смузи из шпината и груши.

Мне вот манго, банан и груша микс заходит, в блендере  в однородную массу, потом охладить и закинуть меренги кусочки

а я не люблю жёванную еду)) может и за окрошку от от туда ноги растут....)

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
а я не люблю жёванную еду))

не, ну одно другому не мешает, это же не основная еда, так, десертик на скорую руку. Кста можно сделать в креманке и на дно положить печеньки раскрошенные для тирамису которые, сверху, налит вышеуказанную смесь и безешки кусочки.  

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:
а я не люблю жёванную еду))

не, ну одно другому не мешает, это же не основная еда, так, десертик на скорую руку. Кста можно сделать в креманке и на дно положить печеньки раскрошенные для тирамису которые, сверху, налит вышеуказанную смесь и безешки кусочки.  

мне посредники не нужны, они сжирают, мыть всё это еще потом)), я я сразу в рот кладу, дольку шоколада и печенку кусаю любимую....мммм)) в этом и суть, когда не кисель жамакашь. а когда вкусы чередуются, то печенка солёная, то шоколадка и ты всё регулируешь))

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
я я сразу в рот кладу, дольку шоколада и печенку кусаю любимую

с детства тож так делаю. А про кисель ты написал и это слово вызвало воспоминания из детства, как покупали сухой кисель полуфабрикат пачку и грызли его. Самый топ были сливовый и вишнёвый. Аж олдскулы свело ётить.

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:
я я сразу в рот кладу, дольку шоколада и печенку кусаю любимую

с детства тож так делаю. А про кисель ты написал и это слово вызвало воспоминания из детства, как покупали сухой кисель полуфабрикат пачку и грызли его.

я какой то любил, а какой то кислый слишком был и только он был почти всегда в магазе почему то))

Читают эту тему: zeroid , ddd-maker , x-ender , Exengineer , Elena_71