На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Скинули мелкую бабушкам. Едем загород. Решили с женой нажарить картошки, сделать котлеты и салат из помидор с огурцами. Объедимся до обморока, и будем Yellowstone пересматривать.
Поеду сейчас свиную шейку отложенную забирать. Думаю суббота будет норм :)))
Plus+плюс. Тоже заказал шею и лопатку, буду домой ехать заберу, завтра если погода будет норм пожарю на мангале, а если нет, может буженину забабахаю, да с чесночком своим=)
Согласен. Конец весны, лето и начало осени это кайф. Да я и зиму люблю, когда она зима нормальная, а не как в прошлом году, то насыплет гору, а на следующий день слякоть и все потаяло. Я прошлой зимой помню даже в трусах и тапках во двор ночью курить выходил=)))
Согласен. Конец весны, лето и начало осени это кайф. Да я и зиму люблю, когда она зима нормальная, а не как в прошлом году, то насыплет гору, а на следующий день слякоть и все потаяло. Я прошлой зимой помню даже в трусах и тапках во двор ночью курить выходил=)))
ну согласись дело не в погоде, а втом месте, где ты в эту погоду находишься ) если снег коммунальщики не почистили и гололёд не обработали - то я не рад ) если вокруг кайф то и мне кайф
где сало??????? ну почему никто не режет кубики сала?????? я один шоли???
просто режете сало на 7мм кубика. много. они прям идеально шкваряца до 4-3мм. какже прияно их хрумкать с картошечкой. они одновременно служат ограничителем потому что их надо аккуратно жевать они всё же жестковаты получаются. Но это супер вкусно и одновременно служит ограничителем чтобы с дуру не забить кишки картофаном. Диета огонь.
Каюсь, это действительно грубейшая ошибка. Но так уже случилось перебирали картошку и прям захотелось мелоч кругляками пожарить, а сала под рукой на даче не оказалось, на масле...