Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Цитата ck_petya:
Цитата Holy3D:

ну че, какие планы на пятницу?

Поработать руками, отдохнуть от работы головой

походу придётся... https://disk.yandex.ru/i/wS0KeRudR_d9rA 

На сайте c 24.01.2010

Цитата Holy3D:

Дарова, с возвращением. Планы грандиозные, поишачить, пожрать, попить и поспать=)))

Ну а куда кривая дорожка бытия выведет, это уже будем посмотреть по пути.

Цитата Holy3D:
Цитата ck_petya:
Цитата Holy3D:

Поработать руками, отдохнуть от работы головой

походу придётся... https://disk.yandex.ru/i/wS0KeRudR_d9rA 

Мда, принеприятнейшая история. 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
пожрать, попить и поспать=)))

Мне нравится этот план :)))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Скинули мелкую бабушкам. Едем загород. Решили с женой нажарить картошки, сделать котлеты и салат из помидор с огурцами. Объедимся до обморока, и будем Yellowstone пересматривать.

На сайте c 24.01.2010

Medonozza, норм тема. Вполне пятничный настрой=)

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Поеду сейчас свиную шейку отложенную забирать.
Думаю суббота будет норм :)))

На сайте c 24.01.2010
Цитата avaranky:

Поеду сейчас свиную шейку отложенную забирать.
Думаю суббота будет норм :)))

Plus+плюс. Тоже заказал шею и лопатку, буду домой ехать заберу, завтра если погода будет норм пожарю на мангале, а если нет, может буженину забабахаю, да с чесночком своим=) 

На сайте c 05.10.2008

а я сегодня дома, просто дома. Приближается ДР и настроение осенне-романтичное. У меня всегда так перед днюхой. Люблю первую половину осени.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Люблю первую половину осени.

Согласен. Конец весны, лето и начало осени это кайф. Да я и зиму люблю, когда она зима нормальная, а не как в прошлом году, то насыплет гору, а на следующий день слякоть и все потаяло. Я прошлой зимой помню даже в трусах и тапках во двор ночью курить выходил=)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:
Люблю первую половину осени.

Согласен. Конец весны, лето и начало осени это кайф. Да я и зиму люблю, когда она зима нормальная, а не как в прошлом году, то насыплет гору, а на следующий день слякоть и все потаяло. Я прошлой зимой помню даже в трусах и тапках во двор ночью курить выходил=)))

ну согласись дело не в погоде, а втом месте, где ты в эту погоду находишься ) если снег коммунальщики не почистили и гололёд не обработали - то я не рад ) если вокруг кайф то и мне кайф

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
если вокруг кайф то и мне кайф

Хорошо там, где нам хорошо, а там где не хорошо....по возможности лучше не находится. 

Цитата Holy3D:
ну согласись

Всенепременно согласен=)

На сайте c 05.10.2008

40 мин https://disk.yandex.ru/i/jSi1Xjb5rsxPxw о житие, бытие и новых открытиях, о которых и не подозревал

На сайте c 10.03.2024
Цитата Medonozza:
Решили с женой нажарить картошки,

Только вчера...

На сайте c 05.10.2008

где сало??????? ну почему никто не режет кубики сала?????? я один шоли???

просто режете сало на 7мм кубика. много. они прям идеально шкваряца до 4-3мм. какже прияно их хрумкать с картошечкой. они одновременно служат ограничителем потому что их надо аккуратно жевать они всё же жестковаты получаются. Но это супер вкусно и одновременно служит ограничителем чтобы с дуру не забить кишки картофаном. Диета огонь.

На сайте c 10.03.2024
Цитата Holy3D:
где сало???????

Каюсь, это действительно грубейшая ошибка. Но так уже случилось перебирали картошку и прям захотелось мелоч кругляками пожарить, а сала под рукой на даче не оказалось, на масле...

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:

где сало??????? ну почему никто не режет кубики сала?????? я один шоли???

С салом нет фоток, но практикую=)

Вот есть с мясой=)))

Пойдёть?

На сайте c 05.10.2008

кстати, я понимаю, что такое нельзя писать... но говядину тушеную никто тут не покупает? а то забрал сегодня посылочку из 18 банок из бурятии... ещё не открывал. Саму, понимаю, лучше готовить. Но по факту мой час свободного времени стоит дороже любой тушенки и свободного времени... Поэтому интересуюсь.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
но говядину тушеную никто тут не покупает?

Если промышленную, то особо не впечатляет, хотя бывали и норм варианты, особенно в поход брать.  Домашний тушняк это долго и муторно, да.  Бурятскую не брал, ниче не могу сказать.

По сути если на хорошую нарываешься, то не факт. что следующая партия такая-же будет.

Но...для холостяцкой жизни несколько банок тушняка в запасе, эт прям мастхэв я щитаю.

ЗЫ. мне как-то гродненскую разрекламировали, взял свинью и говЮжью по 6 банок. Ну свинья так сяк, хотя и жира было много, а говЮжья аще дичь одни какие-то прожилки. Чел который разрекламил, дал из своей партии, блин небо и земля,  короче, как повезет выходит.

На сайте c 05.10.2008

кароче ща открою баночку за 234 рубля из бурятии, лол. скину сюда видео или фото. Самому интересно какова реальность. без рекламы конечно. просто продукт как он есть. ждите

говядина! не свинина

Читают эту тему: alexey1984 , Holy3D , zeroid , MariannaK , Bazhenov , x-ender , avaranky , coffeecat