На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Скинули мелкую бабушкам. Едем загород. Решили с женой нажарить картошки, сделать котлеты и салат из помидор с огурцами. Объедимся до обморока, и будем Yellowstone пересматривать.
Поеду сейчас свиную шейку отложенную забирать. Думаю суббота будет норм :)))
Plus+плюс. Тоже заказал шею и лопатку, буду домой ехать заберу, завтра если погода будет норм пожарю на мангале, а если нет, может буженину забабахаю, да с чесночком своим=)
Согласен. Конец весны, лето и начало осени это кайф. Да я и зиму люблю, когда она зима нормальная, а не как в прошлом году, то насыплет гору, а на следующий день слякоть и все потаяло. Я прошлой зимой помню даже в трусах и тапках во двор ночью курить выходил=)))
Согласен. Конец весны, лето и начало осени это кайф. Да я и зиму люблю, когда она зима нормальная, а не как в прошлом году, то насыплет гору, а на следующий день слякоть и все потаяло. Я прошлой зимой помню даже в трусах и тапках во двор ночью курить выходил=)))
ну согласись дело не в погоде, а втом месте, где ты в эту погоду находишься ) если снег коммунальщики не почистили и гололёд не обработали - то я не рад ) если вокруг кайф то и мне кайф
где сало??????? ну почему никто не режет кубики сала?????? я один шоли???
просто режете сало на 7мм кубика. много. они прям идеально шкваряца до 4-3мм. какже прияно их хрумкать с картошечкой. они одновременно служат ограничителем потому что их надо аккуратно жевать они всё же жестковаты получаются. Но это супер вкусно и одновременно служит ограничителем чтобы с дуру не забить кишки картофаном. Диета огонь.
Каюсь, это действительно грубейшая ошибка. Но так уже случилось перебирали картошку и прям захотелось мелоч кругляками пожарить, а сала под рукой на даче не оказалось, на масле...
кстати, я понимаю, что такое нельзя писать... но говядину тушеную никто тут не покупает? а то забрал сегодня посылочку из 18 банок из бурятии... ещё не открывал. Саму, понимаю, лучше готовить. Но по факту мой час свободного времени стоит дороже любой тушенки и свободного времени... Поэтому интересуюсь.
Если промышленную, то особо не впечатляет, хотя бывали и норм варианты, особенно в поход брать. Домашний тушняк это долго и муторно, да. Бурятскую не брал, ниче не могу сказать.
По сути если на хорошую нарываешься, то не факт. что следующая партия такая-же будет.
Но...для холостяцкой жизни несколько банок тушняка в запасе, эт прям мастхэв я щитаю.
ЗЫ. мне как-то гродненскую разрекламировали, взял свинью и говЮжью по 6 банок. Ну свинья так сяк, хотя и жира было много, а говЮжья аще дичь одни какие-то прожилки. Чел который разрекламил, дал из своей партии, блин небо и земля, короче, как повезет выходит.
кароче ща открою баночку за 234 рубля из бурятии, лол. скину сюда видео или фото. Самому интересно какова реальность. без рекламы конечно. просто продукт как он есть. ждите