Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Цитата Holy3D:

кстати, я понимаю, что такое нельзя писать... но говядину тушеную никто тут не покупает? а то забрал сегодня посылочку из 18 банок из бурятии... ещё не открывал. Саму, понимаю, лучше готовить. Но по факту мой час свободного времени стоит дороже любой тушенки и свободного времени... Поэтому интересуюсь.

Любое мясо в духовку суешь примерно на 130 градусов со специями . Через 3- 4 часа мягкое (тает во рту ) , сам визишь между делом . Закатывать в банки нет смысла , если не в поход собрался ) 

На сайте c 05.10.2008

Цитата ck_petya:

Holy3D, конину беру иногда, мне норм. Не знаю настоящего состава (не на банке), но мяса много

у меня от неё переизбыток избыточного либидо, что уже выше моей крыши

тушенка https://disk.yandex.ru/i/OVwCW5piF_5nig 

в караоке пора

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Holy3D:
я один шоли???

Не один.)

Но я сегодня готовлю и на жену. Поэтому без

У осени есть минимум один плюс. Это идеальное время для камина. Ну, в Ленобласти точно. Даже зимой не так заходит.

И в целом соглашусь с вышесказанным, светлое время. Какой то период "сбора урожая" в широком смысле этого слова. для меня более знаковый чем Новый Год. Все новые движи обычно осенью закладываю.

На сайте c 05.10.2008

Зачёт.

А я щас пока марафет наводил, фоном мне Алиска ниче се что поставила. Качнуло прям не хило. Стиль чётко понятно с кого содран. Но всё аккуратно и со вкусом имхо.

Лють.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

План исполнен)

На сайте c 24.01.2010

Гармоничненько.=) Приятного аппетита.

Цитата Medonozza:
План исполнен)

Читают эту тему: Medonozza , Nightt , paz , zeroid , ck_petya , x-ender , ly-natik , b-artstudio , Mihanik68 , coffeecat